Четверг , 1 Октябрь 2020
Home / Экономика и финансы / Все ли «тигры» такие?

Все ли «тигры» такие?

<!—

—>
Подтолкнул к этому разговор с новгородкой, которая пыталась разыскать бывшего мужа. Мужчина задолжал больше 200 тысяч рублей на содержание детей и перестал выходить на связь. Женщина в сердцах заявила, что ее экс-супруг родился в год Тигра, но ведет себя как заяц: прячется, чтобы не нести ответственности за свои поступки и не помогать детям. Новгородка задалась вопросом: все ли «тигры» такие? Приставы решили проанализировать исполнительные производства.
Сейчас в списке должников по алиментам в регионе числятся 6,2 тысячи человек. Большинство неплательщиков действительно родились в год Тигра.
А вот новгородцы, появившиеся на свет в год Петуха или Свиньи, свои обязательства перед детьми исполняют наиболее добросовестно. Крысы, под знаком которых пройдет грядущий 2020 год, оказались в середине рейтинга.
Заодно приставы проанализировали знаки зодиака. Самыми недисциплинированными родителями оказались Девы, самыми ответственными — Львы. Примечательно, что эти знаки идут один за другим, то есть между днями рождения лучших и худших плательщиков временной разрыв небольшой.
Кстати
Главный вывод отношения к гороскопам не имеет. Как выяснилось, подавляющее большинство должников по алиментам родились перед началом перестройки — с 1978 по 1984 год.
— Их сознание формировалось во время смены системы ценностей, системы сложившихся координат. И далеко не для всех этот процесс прошел без последствий, — отмечает главный специалист — эксперт новгородского управления Федеральной службы судебных приставов Геннадий Стрелков. — Проблема невыплаты алиментов нередко лежит не только в экономической или правовой сфере, но и в области психологии. И для ее решения нужны совместные усилия самых разных ведомств и общественных институтов. Так или иначе, всем гражданам, независимо от их даты рождения, мы рекомендуем проверять свою долговую информацию с помощью приложения «ФССП» для мобильных телефонов. Это позволит избежать штрафных санкций, ареста имущества и денежных средств, а значит, и ограничения права выезда за границу во время новогодних каникул.

Советуем посмотреть

Октябрь. Вступает в силу По закону больших цифр Упрощается получение гражданства Ушли льготы, вернулся техосмотр Нарушение авторских прав приведет к блокировке Переплатой можно будет заплатить любой налог Как можно собирать средства На законных основаниях

С 1 октября вступает в силу обязательная маркировка парфюмерной продукции и фототехники. На каждом товаре …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.