Понедельник , 19 Август 2019
Home / Экономика и финансы / Фонд Марии Гайдар отказался от президентского гранта

Фонд Марии Гайдар отказался от президентского гранта

Фонд Марии Гайдар «Социальный запрос» отказался от президентского гранта. Накануне с идеей отозвать грант выступила омбудсмен Элла Памфилова, так отреагировав на назначение Гайдар заместителем Михаила Саакашвили в качестве вице-губернатора Одесской области.

По данным «Коммерсанта», фонд подал заявку на отказ от гранта в грант-оператор «Гражданское достоинство» еще в пятницу, когда стало известно о назначении Гайдар на должность заместителя Михаила Саакашвили.

Пресс-секретарь организации Наталья Малышева подвердила эту информацию, передают РИА «Новости»: «Фонд уже отказался от выделенного гранта, еще в пятницу письмо об этом подано в «Гражданское достоинство», — заявила она, добавив, что все текущие проекты будут продолжать реализовываться в полном объеме.​

Позже стало известно, что  Мария Гайдар официально сложила с себя полномочия руководителя фонда «Социальный запрос», кроме того, организация сама отказалась от получения президентского гранта. Эту информацию рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь фонда Наталья Малышева.

«Мария Гайдар официально сняла с себя полномочия директора фонда. Заявление об этом она написала еще в прошлый четверг. Сегодня-завтра у фонда будет новый директор», — сказала Малышева.

Советуем посмотреть

Вам письмо из налоговой

Уведомления рассылаются по почте или размещаются онлайн в личных кабинетах налогоплательщиков на официальном сайте налоговой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.