Home / Экономика и финансы / 20 тысяч предприятий Москвы получат налоговых льгот на 170 млрд рублей

20 тысяч предприятий Москвы получат налоговых льгот на 170 млрд рублей

Он отметил, что во-первых, в городе сохраняются все действовавшие до пандемии льготы для столичного бизнеса. Их объем составит 106 млрд рублей. А с учетом утвержденных Собяниным антикризисных мер в 2020 году будет оказана поддержка в объеме более 170 миллиардов рублей.
<!—

—>
В этом году предприятиям города предоставлены льготы по налогу на имущество, прибыль, а также транспортному и земельному налогам. Некоторые категории предпринимателей уплачивают налоги по упрощенной и патентной системе налогообложения по пониженной ставке. Впервые зарегистрировавшимся индивидуальным предпринимателям по-прежнему предоставляются налоговые каникулы на два года.
«Правительство Москвы приняло три пакета антикризисных мер, в рамках которых объем финансовой поддержки столичного бизнеса, пострадавшего от ограничительных мер, введенных в связи с эпидемией коронавируса, составит более 70 миллиардов рублей, — рассказал Владимир Ефимов. — Эти меры станут дополнением к уже действующей системе льгот и преференций и позволят московскому бизнесу дополнительно уменьшить издержки, что особенно важно в столь непростое для экономики время».

Советуем посмотреть

Служба судебных приставов продолжает составлять списки невыездных

Судебные приставы даже в период нерабочих дней продолжали выносить постановления о включении граждан в списки …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.