Пятница , 3 Апрель 2020
Home / Экономика и финансы / 15 человек находятся в больницах Кемерово после пожара в торговом центре, погибло 4 ребенка

15 человек находятся в больницах Кемерово после пожара в торговом центре, погибло 4 ребенка

15 человек находятся в больницах Кемерово после пожара в торговом центре, погибло 4 ребенка

Пятнадцать человек находятся в больницах Кемерово после пожара в торговом центре, сообщил руководитель центра медицины катастроф Сергей Малиновский. «Один пострадавший в областной детской больнице, 12 — в 3-ей городской больнице, двое — во второй горбольнице», — сказал он. По его словам, состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое, у двоих — средней степени тяжести, остальные — в легкой степени. В настоящее время тушение пожара продолжается.

Четверо детей погибли на пожаре в торгово-развлекательном комплексе «Зимняя вишня» в центре Кемерово. Проводится эвакуация, на месте работают все службы города. Предположительно, очаг возгорания находился в одном из кинозалов.

Ранее в пресс-службе МЧС сообщили «Интерфаксу», что пожару в торговом центре в Кемерово был присвоен третий ранг сложности, площадь возгорания увеличилась с 450 до 1,5 тыс. кв м.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1468740511823-1’;

Советуем посмотреть

Управляющим организациям дадут паспортные данные жителей-должников

Узнавать паспортные данные должников за коммунальные услуги через ГИС ЖКХ смогут управляющие организации. Минстрой разработал …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.