Пятница , 3 Апрель 2020
Home / Экономика и финансы / Действия Лондона — это «невиданное хамство», которое граничит «с бандитизмом в международных делах» — Д.Песков

Действия Лондона — это «невиданное хамство», которое граничит «с бандитизмом в международных делах» — Д.Песков

Действия Лондона — это «невиданное хамство», которое граничит «с бандитизмом в международных делах» — Д.Песков

Президент РФ Владимир Путин сохраняет абсолютное спокойствие в связи с поведением Великобритании, хотя действия Лондона являются «невиданным хамством», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. В интервью программе «Итоги недели» на НТВ Песков отметил, что действия Лондона — это «невиданное хамство», которое граничит «с бандитизмом в международных делах». «Вы видите, что президент Путин хранит абсолютное спокойствие, абсолютную выдержку. И в отличие от визави на острове сохраняет абсолютную корректность», — подчеркнул Песков.

По его словам, для России главное «справиться с этой провокацией». «А что за этим стоит? Или внутренние проблемы Британии, или проблемы взаимоотношения Британии с их союзниками, или еще что-то. Это скорей не наше дело. Наше дело — как справиться с этой провокацией», — сказал пресс-секретарь президента. Он обратил внимание на то, что Путин сформулировал позицию в отношении действий Лондона сразу. «Он сказал, что мы занимаемся нашими внутренними делами в первую очередь, а это происшествие, которое произошло у вас, и мы сначала должны разобраться, а потом уже о чем-то говорить. Вот, собственно позиция Путина», — пояснил Песков.

sponsoredArticle = ‘div-gpt-ad-1468740511823-1’;

Советуем посмотреть

Банк России решил не переносить выплаты физлиц по кредитам в апреле

«Банк России исходит из того, что обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.