Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Видео / Катасонова прокомментировала «постановочное» видео с «обстрелом Донбасса»

Катасонова прокомментировала «постановочное» видео с «обстрелом Донбасса»

Помощница депутата Государственной Думы России Евгения Федорова и один из лидеров «Национально-освободительного движения», организующего провокации в отношении оппозиции, Мария Катасонова снялась в видеоролике, на котором якобы запечатлен обстрел позиций сепаратистов в Донбассе со стороны украинской армии. Видео снято на темном фоне со звуками, напоминающими взрывы — якобы в этот момент она находится на передовой. В какой-то момент Катасонова не выдерживает и начинает смеяться — в этот момент смех раздается и со стороны съемочной группы, а свет освещает стену — как оказалось, видео снималось в помещении.

Катасонова заявила The Insider, что видео не было постановкой: «Если в двух словах, то этот ролик был действительно снят на боевых позициях, это промзона, до линии соприкосновения с украинской стороной — порядка 400 метров. Выложенный отрывок — это просто неудавшийся дубль. То, что это было растиражировано как какой-то постановочный кадр, что люди говорили, что это какие-то кастрюли на заднем фоне… Ну, извините, если люди не умеют отличать звуки боевого оружия, если думают, что передовая — это окопы, и люди должны сидеть в грязи, то это показывает их некомпетентность в данном вопросе, потому что они в нем не разбираются совершенно».

По просьбе The Insider Катасонова предоставила полную версию ролика. Из нее, впрочем, тоже сложно делать какие-то выводы — все происходящее снято в помещении.

Советуем посмотреть

Результаты вскрытия «черного ящика» Су-24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.