Понедельник , 19 Август 2019
Home / Спорт / Юношеская сборная России по футболу ставит максимальные цели на Евро-2015

Юношеская сборная России по футболу ставит максимальные цели на Евро-2015


Старший тренер юношеской сборной России, составленной из игроков не старше 1998 года рождения, Михаил Галактионов рассказал о целях его команды на предстоящий чемпионат Европы-2015 (U-17).

«Мы ставим перед собой максимальные цели на этом турнире. Первоочередная задача – выход из группы, попадание на ЧМ-2015 U-17. Будем бороться за победу на турнире, чтобы продолжить посыл юношеской сборной России, составленной из игроков 1996 года рождения», — цитирует официальный сайт Российского футбольного союза. — Мы получили видеозаписи игр наших соперников – Греции, Франции и Шотландии. Мы знаем их игровой стиль, владеем информацией о том, какие футболисты собраны в этих командах. Совместно со Спортивным департаментом РФС мы изучили игровые характеристики каждого футболиста соперника, у нас есть понимание, что нас ждет. Если брать рейтинг команд, то фаворитом группы можно назвать Францию. Но Греция и Шотландия – тоже непростые соперники. У каждой сборной есть свой игровой почерк, яркие футболисты. Но главное – наше собственное состояние, мы должны, в первую очередь, отталкиваться от игры нашей команды. По сравнению с элитным раундом ЧЕ-2015 U-17, нам нужно прибавлять в качестве игры».

Юношеский чемпионат Европы (до 17 лет) пройдет в Болгарии в Болгарии с 6 по 22 мая. Сборная России выигрывала этот турнир в 2006-м и 2013-м годах.

 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.