Воскресенье , 5 Апрель 2020
Home / Спорт / Василий Ломаченко с рассечением поиздевался над соперником в США

Василий Ломаченко с рассечением поиздевался над соперником в США

В десятом поединке в профи Ломаченко досрочно победил колумбийца Мигеля Марриагу, который ни разу не был в нокауте

  Украинский чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко утром в воскресенье провел свой юбилейный десятый поединок на профессиональном ринге. Бой против Мигеля Марриаги из Колумбии прошел на арене Microsoft Theater в Лос-Анджелесе, а ринг разместили прямо на сцене.

  Ломаченко был явным фаворитом боя с минимальным коэффициентом на победу – всего 1.01. Украинец оправдал авансы и уверенно победил. Марриага дважды побывал в нокдауне – в третьем и седьмом раундах, а на восьмой выходить отказался. Василий просто издевался над соперником: зажимал соперника в угол и стучал по голове перчаткой, сам уходил в угол и требовал ударов, шел на Марриагу без защиты. В четвертом раунде у Ломаченко открылось рассечение над левым глазом после столкновения головами, но в углу украинца удалось быстро остановить кровотечение.

  «Как машина Ломаченко проходит своих соперников», – говорил американских комментатор.

  Напомним, что накануне стали известны гонорары боксеров. Ломаченко получит в 15 раз больше Марриаги: 750 тысяч долларов против 50 тысяч.

КАК ПРОШЕЛ БОЙ ЛОМАЧЕНКО – МАРРИАГА ПО РАУНДАМ:

1 раунд Ломаченко занял центр ринга. Украинец пока не форсирует события, пристреливается, а Марриага иногда пытается атаковать, но его удары в цель не попадают. Весь первый раунд Марриага убегал, а Ломаченко наступал, но почти без акцентированных ударов.

2 раунд Начал Ломаченко атаковать со всех сторон, много выбрасывает ударов, но пока не вкладывается в них. Преимущество Ломаченко серьезное. Шанс Марриаги – «поймать» ударом украинца. В конце раунда проходят два удара у колумбийца

3 раунд Продолжает Ломаченко «преследование» своего соперника, а тот периодически пытается пробивать навстречу. Отец Ломаченко просит сына держать дистанцию. Нокдаун! После удара Ломаченко Марриага отлетел в другую часть ринга. В конце начал издеваться над соперником Василий, зайдя в угол и требуя ударов. Веселый раунд, поработал вдоволь на публику украинец

4 раунд Ломаченко делает все, что хочет. Идет на соперника головой вперед, но соперник все равно не может попасть. В концовке раунда у Ломаченко над левым глазом открылось приличное рассечение после столкновения головами. «Зачем, Вася» – спрашивает отец боксера.

5 раунд Кровь удалось остановить. Ломаченко прибавил в скорости, все больше ударов наносит. Снова издевается украинец: зажал в угол соперника и постучал ему по голове перчаткой.

6 раунд Отец Ломаченко просит сына быть осторожным после атак, но в быстрого Василия попасть очень тяжело Марриаге. Украинец часто пробивает в корпус, в концовке раунда вложился в серию ударов по голове. Удержался на ногах колумбиец, который еще ни разу в карьере не проигрывал по очкам

7 раунд Началась вторая половина боя и Ломаченко включил новый уровень. Просто уничтожение соперника начал украинец – выбросил огромное количество ударов, многие из них попали в цель. Нокдаун! Еще один нокдаун от Ломаченко

ИСТОЧНИК:

Сегодня|Спорт

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.