Home / Спорт / В контракте Ковалева и Уорда есть пункт о реванше

В контракте Ковалева и Уорда есть пункт о реванше

  Российский боксер Сергей Ковалев (30-0-1, 26 КО) и американец Андре Уорда (30-0, 15 КО) смогут требовать реванш в случае поражения, так как на кону будут стоять сразу несколько поясов.

  В августе команды боксеров окончательно договорились, после чего был подписан контракт, а поединок пройдет 19 ноября в Лас-Вегасе и станет одним из самых крупных событий года в мире бокса.

  Кэти Дува, которая представляет интересы Ковалева, подчеркнула в комментарии BoxingScene, что возможен и второй поединок в рамках реванша:

  «Конечно, изначально этот бой не был обязательным, но у нас есть право на реванш, если Сергей потерпит поражение. Уорд также сможет просить о втором шансе, но в его случае это будет несколько сложнее».

  «Нашей работой является защита поясов Ковалева, без которой нет смысла проводить бои. Поэтому я много работала, чтобы организации признали поединок с Уордом обязательной защитой. Мы избежали дальнейших проблем с обязательными претендентами и сможем организовать реванш».

  Стоит отметить, что на кону противостояния будут титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO.

  В последний раз Ковалев боксировал в июле, когда единогласным решением одолел Исаака Чилембу. Уорд провел свой крайний бой в августе, когда также решением судей справился с Александром Брандом.

SportArena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.