Вторник , 18 Июнь 2019
Home / Спорт / Тренер Бронера просит его взяться за разум, если хочет быть на высоком уровне

Тренер Бронера просит его взяться за разум, если хочет быть на высоком уровне

  Майк Стаффорд — тренер американского бойца Эдриена Бронера (32-2, 24KO), надеется, что его подопечный ​​возобновит свою карьеру и будет иметь голову на плечах и держаться подальше от неприятностей.

  Отметим, Бронер планирует вернуться на ринг 11-го февраля в ринге с Эдриеном Гранадосом (18-4-2, 12KO) в главном событии на телеканале «Showtime». Гранадос является достаточно тяжёлым оппонентом на бой-возвращение. Он никогда не был в нокауте, даже когда дрался против таких грозных оппонентов, как Брэд Соломон и Феликса Диаса. Гранадос в прошедшем году совершил небольшую сенсацию, нокаутировав в восьмом раунде Амира Имама (19-1, 15 KO), который являлся на то время официальным претендентом на титул чемпионом мира по версии WBC в суперлёгком весе [прим.: тогда этим поясом владел украинец Виктор Постол (28-1, 12 КО), проигравший вскоре этот чемпионский пояс американцу Теренсу Кроуфорду (30-0, 21 KO) ].

  А вот в Бронера был довольно тусклый год. Он появлялся в 2016 году только один раз, когда нокаутировал в апреле своего соотечественника Эшли Теофана (40-7-1, 11 KO). Большинство его упоминаний в 2016 году в СМИ были сделаны за пределами ринга: проблемы с законом [прим.: подозрение в ограблении], посадка в тюрьму за неуважение к суду, а также неоднократно отправлял тревожные сообщения в социальных медиа, которые вызывали много разговоров относительно того, что он замышляет самоубийство.

  «Я думаю, что Эдриен попал в полосу невезения. Я не пытаюсь взяться за него, но он должен понимать, что он должен управлять собой немного лучше, чем он это делает сейчас. У него есть множество обязанностей. Он должен заботиться о своём доме в первую очередь. Папа Эдриена привёл его в спортзал, когда ему было около семи лет, так как он считал, что он должен был быть жестким. Я сразу же поставил его в спарринг с Райшии [Уорреном]. Они оба весили 55 фунтов в то время и Райшии был старше [восемь или девять лет]. Уоррен на то время уже сражался по всей стране и многие из его соперников были больше, чем он. Он с Эдриеном спарринговали все время. Райшии много раз доводил Эдриена до слез. Чтобы быть в моей команде надобыло продержаться с ним три раунда», — сказал Стаффорд в разговоре с BoxingScene.

boxingplanet.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.