Понедельник , 19 Август 2019
Home / Спорт / Суд идёт: Феликс Тринидад на грани банкротства

Суд идёт: Феликс Тринидад на грани банкротства

  44-летний экс-чемпион мира в трёх категориях пуэрториканец Феликс «Тито» Тринидад оказался на грани банкротства. Вот уже в течение трёх лет длится судебная тяжба боксёра с банком Banco Popular de Puerto Rico, в которой Тито добивается отмены долговых обязательств за мошенничество в размере $2,9 миллионов долларов, а также компенсации за нанесённый ущерб. В настоящее время разбирательство подходит к концу.

«Я потерял почти все свои деньги, — сетует Феликс в интервью El Goldo y Pelua. — Если я проиграю дело, я могу остаться полным банкротом».

  За 18-летнюю карьеру в боксе Тринидад заработал более $90 миллионов долларов, но инвестиции, сделанные им в последние годы, оказались, мягко говоря, неудачными. Сам Феликс обвиняет своего бывшего советника и друга Хосе Рамоса в том, что тот обманул его и его отца, Феликса Тринидада-старшего, втянув в мошенническую схему с банковскими операциями.

  В то же время, Тито отметил, что даже при худшем сценарии не собирается возвращаться в ринг: «Очень печально, но в моём возрасте рефлексы и навыки уже не такие, как раньше, чтобы можно было говорить о возвращении»

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.