Пятница , 22 Ноябрь 2019
Home / Спорт / Сондерс: Будет нужно — засажу Головкину локтем

Сондерс: Будет нужно — засажу Головкину локтем

Боксёрское закулисье шумит всё громче – то и дело появляются слухи о поединке Геннадия Головкина(36-0, 33 КО) и Билли Джо Сондерса (24-0, 12 КО) уже этим летом в Астане (Казахстан). Вторит инсайдам и сам Билли Джо, обещающий пролить свет на тайну уже на следующей неделе.

«Мой (следующий) бой будет объявлен на следующей неделе, и я очень долго этого ждал, – приводит слова Сондерса Boxingscene. – Для меня это будет момент истины. Мегафайт с серьёзными деньгами, серьёзным соперником и серьёзным титулом на кону».

Между тем, британец как бы невзначай перешёл к фигуре GGG: «Головкин – лучший боец на планете, но чтобы быть лучшим, ты должен бить лучших. А многие его соперники выходят в ринг уже проигравшими и сдаются, как только он начинает их бить. Но меня ему не запугать – если придётся, я ему и локтем засажу. Вообще не видел ещё никого, кто хотя бы попытался ему противостоять».

Напомним, что Сондерсу принадлежит титул чемпиона мира WBO в среднем весе, тогда как Головкин владеет всеми другими престижными поясами – WBC, WBA и IBF.

//vringe.com/news/98471-sonders-budet-nuzhno-zasazhu-golovkinu-loktem.htm

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.