Суббота , 4 Апрель 2020
Home / Спорт / Шевченко: «Не рассчитывали, что за 4 месяца растеряем игровые связи»

Шевченко: «Не рассчитывали, что за 4 месяца растеряем игровые связи»

Андрей Шевченко / Фото — ФФУ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко после игры против Японии (2:1) сообщил, что его команда сыграла значительно лучше, чем против Саудовской Аравии, но полностью вернуть все игровые связи за этот сбор не удалось.

«Прежде всего, после игры с Саудовской Аравией мы были немного удивлены. Мы не рассчитывали, что, не собираясь 4 месяца, растеряем все игровые связи. Мы ориентировались на этом сборе на то, чтобы добавить что-то к своей работе. Добавили прессинг, стали играть более компактно в средней линии. Поэтому я и сказал после Саудовской Аравии, что недоволен контролем над игрой.

Сегодня было немного лучше в средине поля, но не дотянули до того, чтобы быть удовлетворенными на все 100%. Мы не имеем время на то, чтобы больше тренироваться. К сожалению, игроки могут потерять наигранные связи. Предыдущая игра удивила меня, что игроки не смогли делать то, что мы делали 2 года со сборной.

Мы пропустили мячи со стандартных положений, нужно много вещей доработать с командой. В этом и есть работа главного тренера сборной, чтобы находить время для этого. Есть короткий сбор и 2 игры. Но это не снимает с меня ответственность.

Сегодня контроль мяча, контроль игры был хороший. При пропущенном мяче мы ошиблись и в после 7 минут отпустили игру, за что Япония могла нас наказать и сравнять счет».

Все подробности матча Япония – Украина – в текстовом онлайне.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.