Четверг , 22 Август 2019
Home / Спорт / Ригондо готов драться с Ломаченко в полулегком весе

Ригондо готов драться с Ломаченко в полулегком весе

  Кубинский чемпион мира по версии WBO во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо (18-0, 12 КО) готов набрать пару лишних килограммов ради мегафайта с Василием Ломаченко.

  36-летний кубинец Гильермо Ригондо ищет большие поединки в текущем году. В прошлую субботу Гильермо в первом раунде остановил мексиканца Мойзеса Флореса, хотя сделал это с явным нарушением правил — ударом после гонга, что может привести к отмене результата встречи.

  Одна из целей Риго — чемпион WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко, бой с которым активно обсуждался пару лет назад.

  Сейчас основной проблемой в организации такого боя является вес — Риго чемпион в 55,3 кг, в то время как украинец выступает в 59 кг. Кубинец утверждает, что ради этой встречи готов подняться в полулегкий вес, а если и этого окажется мало, согласится на кетчвейт до 58 кг.

  «Ломаченко отличный боец, уважаю его и отдаю ему должное. Но сейчас он выступает в 59 кг и планирует перебираться в легкий вес. Для меня это реально много, но в полулегкий или еще чуть выше подняться я могу, — приводит слова Ригондо BoxingScene. — Поговорю с командой по поводу будущего, но готов драться с любым в близлежащих весах, просто дайте мне большие имена».

sportarena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.