Home / Спорт / Портер затерзал и досрочно остановил Берто

Портер затерзал и досрочно остановил Берто

  В битве экс-чемпионов полусреднего веса Шона Портера (27-2-1, 17 КО) и Андре Берто (31-5, 24 КО) победу ожидаемо одержал более молодой и свежий «Шоутайм».

  Сегодня утром на бруклинской арене «Barclays Center» состоялся классный бой двух топовых вельтеров Шона Портера и Андре Берто. Досрочную победу в девятом раунде одержал Портер, который, тем самым, получил претендентский статус и, соответственно, право на реванш с Китом Турманом.

  Портер попросту перебивал соперника, не выдерживавшего такой прыти и напора. Стиль Шона подразумевал резкие наскоки, что привело к нескольким столкновениям головами и появившимся у бойцов сечкам.

  Шон вынуждал противника протирать спиной канаты, а когда тот пытался клинчевать, отталкивал его и продолжал наносить множество ударов. Во втором раунде правый «Шоутайма» отправил Андре Берто на настил.

  У Андре тоже были удачные моменты, но их было очень мало, чтобы претендовать на что-то серьезное. Тем не менее, даже до записок судей дело так и не дошло: в девятом раунде очередной всплеск активности Портера привел к еще одному падению 33-летнего Андре и бой был остановлен.

  Таким образом, Шон Портер стал обязательным претендентом на титул WBC, который в прошлом месяце завоевал Кит Турман в объединительном бою с Дэнни Гарсией. Портер уже встречался с Турманом в июне прошлого года и тогда зрелищное противостояние завершилось победой Кита по очкам.

sportarena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.