Home / Спорт / О планах Эрисланди Лара

О планах Эрисланди Лара

Известный кубинский боксер Эрисланди Лара занят поиском соперника на следующий бой. По словам менеджера кубинца Луиса ДеКубаса, предпочтительным вариантом для его подопечного стал бы победитель пары Рабченко — Харрисон.

» Мы смотрим на ноябрь или декабрь. Пока мы рассматриваем возможные кандидатуры для этого поединка. Хорошим вариантом был бы победитель пары Рабченко — Харрисон. Лара просто должен продолжать побеждать и большие бои придут сами.

Лара из того типа боксеров, которым не нужно  три боя, чтобы подняться на категорию выше. Когда ворота в 160 откроются, он поднимется туда для боя с Головкиным или реванша с Канело. Дэнни Джейкобс, Билли Джо Сондерс, там очень много больших боев, но сейчас он хочет защитить свой титул, потому что он хочет побить рекорд по количеству защит титула.

Разговоры о том, что Эль Хаймон советует избегать бойцам поединков на НВО не соответствует действительности. Вы видели бои Амира Хана и Доминика Уэйда на НВО. Хэймон делает то, что в первую очередь выгодно клиенту. Мы не привязаны к какому-то каналу. Бой с Головкиным может состояться и на Шоутайм и на НВО.

Стоит только вопрос, сможет ли Головкин выступить на Шоутайм? Мы также не уверены в финансовых возможностях НВО. Я не могу сказать, что этот бой будет легко согласовать. Бюджет такого боя должен превосходить те, которые были раньше у Головкина. Но важнее этого то, что Эрисланди должен драться с лучшими. Такой поединок стал бы большим событием».

www.boxingscene.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.