Вторник , 20 Ноябрь 2018
Home / Спорт / Ломаченко и Ригондо выявили сильнейшего

Ломаченко и Ригондо выявили сильнейшего

Сегодня ночью в Нью Йорке состоялся бой, который, не без оснований, считался одним из самых громких событий 2017 года. На ринге встретились два двукратных чемпиона Олимпиад Гильермо Ригондо и Василий Ломаченко.

Накануне поединка большинство экспертов отдавали преимущество украинцу. На его стороне было преимущество в весе и возрасте. У букмекеров была сходная ситуация, хотя, ближе к бою, коефициенты на победу кубинца стали медленно расти.

Поединок начался традиционно. Оба бойца осторожно прощупывали друг друга, но и здесь Ломаченко смотрелся получше оппонента. Ригондо при малейшей опасности нырял вниз или ввязывался в клинч, хватая за руки соперника, Рефери неоднократно указывал на это кубинцу и в шестом раунде снял очко с нарушителя.

Развязка была одновременно ожидаемой и неожиданной. В перерыве между 6 и 7 раундами угол Ригондо снял своего боксера с боя, сославшись на травму правой руки.

В итоге, Ригондо потерпел первое поражение, но заработал полмиллиона долларов. Ломаченко добавил в свою коллекцию самый значимый скальп.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *