Home / Спорт / Лебедев уверенно прошел Фленагана в Екатеринбурге

Лебедев уверенно прошел Фленагана в Екатеринбурге

9 июля в Екатеринбурге, Россия состоялся поединок, в котором суперчемпион мира по версии WBA в тяжелом весе Денис Лебедев проводил защиту своего титула в бою против австралийца Марка Фленагана.
Бой должен был стать для Лебедева восстановительным после прошлогоднего проигрыша соотечественнику Мурату Гассиеву. Напомним, в том бою Денис потерял пояс чемпиона мира по версии IBF.
Соперник для боя был выбран не самый сильный. Стоит отметить, что в своей родной Австралии Марк стоит только на третьем месте в данной весовой категории, а в мире только 67, согласно рейтингу  boxrec.com.
Поединок начался довольно осторожно. Первых два раунда бойцы не форсировали событий и присматривались друг к другу. Лебедев, в основном, старался прощупать корпус оппонента, австралиец больше охотился за головой соперника. 
Начиная с третьего раунда преимущество россиянина стало четче вырисовываться. Денис при этом не форсировал события и переигрывал соперника на классе раунд за раундом. Удары чемпиона были четче и внушительнее.
В девятом раунде Лебедев ударом в корпус отправил соперника на канвас, но опять же не стал форсировать события и Фленаган сумел достоять раунд. После этого бой снова перешел в относительно спокойное русло с преимуществом чемпиона. В таком стиле поединок докатился до финального гонга и завершился единогласной победой Лебедева.
В целом, чемпион провел прагматичный поединок, фактически не рискуя и не давая шансов оппоненту, но все-таки возникло ряд вопросов. Болельщики привыкли видеть Лебедева нокаутером, но сегодня этого не случилось. Был ли это план на бой, либо просто-напросто не получилось это сделать в сегодняшний вечер? Ждем ответа в следующих боях Лебедева.
 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.