Понедельник , 20 Май 2019
Home / Спорт / Кроуфорд: Чтобы стать популярным, нужно драться с лучшими, поэтому 23 июля я выйду на ринг против Постола

Кроуфорд: Чтобы стать популярным, нужно драться с лучшими, поэтому 23 июля я выйду на ринг против Постола

  23-го июля на «MGM Grand» в Лас-Вегасе (США) чемпион мира по версии WBC в суперлёгком весе украинец Виктор Постол (28-0, 12 КО) сразится в объединительном поединке с чемпионом по версии WBO в этой же весовой категории американцем Теренсом Кроуфордом (28-0, 20 КО).

  Корреспондент портала fightnews.com побывал в тренировочных лагерях обеих бойцов и получил комментарии участников главного события сего вечера бокса:

Виктор Постол: «Борьба против Матиссе была самой сложной и запоминающейся в моей карьере, ведь это был мой первый бой за титул чемпиона мира. Я боролся за титул против одного из самых сильных боксёров в дивизионе.

  Это то, что я когда либо хотел, так как я начал заниматься боксом в тренажерном зале за пределами Киева, в возрасте 12-и лет. Я следовал плана Фредди Роуча от начала до конца. Даже последняя комбинация: правый апперкот, левый крюк — мы над этим работали ежедневно. Это был рефлекс. Он [Матиссе] идеально подходил для этого удара.

  Благодаря Роучу я хорошо был подготовлен к этому бою. Мои тренеры сделали меня чемпионом и помогли мне осуществить мечту. Каждый раз, когда я смотрю на этот зеленый пояс я буду думать о Фредди и о Wild Card , которые сделали из меня чемпиона мира. Я любил показывать его [титул] всем друзьям, членам моей семьи и поклонникам в Украине. Я очень горжусь тем, чтобы представляю свою страну в качестве чемпиона мира».

Теренс Кроуфорд: «В этом бизнесе, если вы не боретесь, вы не будете прогрессировать. А болельщики достаточно умны, чтобы понять, что в данный момент это очень рискованный бой для обеих бойцов и он будет весьма ярким. Они не собираются соглашаться на меньшее. Почему они должны? Они платят за это свои деньги.

  Так что, если другие бойцы хотят голодать, потому что они ищут легких боев, это их дело. Но это не для меня. Я люблю этот вид спорта слишком сильно и это очень много значит для болельщиков, которые платят, чтобы увидеть меня в борьбе. Они заслуживают того, чтобы увидеть лучший бой з лучшим бойцом, поэтому я борюсь с Постолом.

  Мы два непобедимых чемпионы, рискуем потерять наши мировые титулы и наши непобедимым записи , чтобы бороться друг с другом, чтобы определить лучшего бойца в дивизионе. Это последнее испытание. Мы оба хотим знать, кто лучший в первом полусреднем весе и 23 июля мы это собираемся выяснить».

BoxingPlanet.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.