Среда , 14 Ноябрь 2018
Home / Спорт / Красюк рассказал, где и когда Усик получил травму

Красюк рассказал, где и когда Усик получил травму

Александр Красюк / K2 Promotions

Промоутер Александра Усика (14-0, 11 КО) Александр Красюк рассказал о том, когда и при каких обстоятельствах украинский боксер травмировал локоть. Также функционер выразил надежду, что процесс реабилитации не затянется, и уже летом Усик сможет сразиться в финале WBSS против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО):

«Когда случилась травма Усика? В конце марта. В абсолютно рабочей ситуации Александр почувствовал дискомфорт в локте. Когда это переросло в боль, было решено обратиться к врачу.

Мы были уверены в том, что бой пройдет 11 мая в Саудовской Аравии, и полным ходом вели подготовку. Но, к сожалению, так в боксе бывает.

Сейчас мы с уверенностью можем утверждать, что оперативное вмешательство уже не потребуется. Александр в скором времени должен вернуться к тренировкам. Мы полагаем, что реабилитация не затянется надолго и уже летом, как я говорил ранее, в конце июня или начале июля, Александр будет готов в полном здравии и на пике формы для проведения боя против Гассиева».

Напомним, ранее Красюк рассказал о том, что Усик точно не согласиться драться с Гассиевым в России. Эту информацию также подтвердил и сам боксер.

На кону поединка Гассиева и Усика будут стоять пять чемпионских поясов в первом тяжелом весе – WBA, WBC, WBO, IBF и The Ring.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *