Пятница , 19 Июль 2019
Home / Спорт / Ковнацки: Я был очень удивлен тем, что Джошуа победил Кличко

Ковнацки: Я был очень удивлен тем, что Джошуа победил Кличко

  Польский тяжеловес Адам Ковнацки (16-0, 13 КО) в интервью Boxing News Online поделился своим мнением о лидерах тяжелого дивизиона — британце Энтони Джошуа, американце Деонтее Уайлдере и украинце Владимире Кличко.

  «Джошуа отлично справился со своей работой в бою с Владимиром Кличко. Он поднялся с нокдауна, он сохранил силу удара до конца боя — он много чего доказал в этом бою. Джошуа — один из тех, на кого я равняюсь. Я знаю, что мне нужно сделать то же, что сделал Джошуа — стать чемпионом мира. Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной так же, как его страна гордится им.

  Уайлдер? Да, ему еще есть что доказывать, но у него сумасшедшей силы удар! Удар, который может нокаутировать любого. В тяжелом весе вообще сила удара имеет большее значение, чем в более легких весах, потому что даже проигрывая разгромно, ты можешь закончить бой в свою пользу одним ударом.

  Я спарринговал со многими хорошими бойцами — с Владимиром Кличко, Диллианом Уайтом и многими другими. Но Кличко впечатлил меня гораздо сильнее, чем кто-либо другой. Меня впечатлила даже не столько сила его ударов, как работа его ног. Он был так легок на ногах! Я был очень удивлен тем, что Джошуа победил его. Но в реванше, думаю, все может быть по-другом», — сказал Адам Ковнацки.

boxingnews.com.ua

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.