Четверг , 22 Август 2019
Home / Спорт / IBF не будет мешать реваншу Джошуа и Кличко

IBF не будет мешать реваншу Джошуа и Кличко

  В случае организации реванша между чемпионом IBF и WBA в супертяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и Владимиром Кличко (64-5, 53 КО) Международная боксерская федерация (IBF) не будет настаивать на защите британцем титула организации против другого соперника.

  Обязательным претендентом на пояс IBF является Кубрат Пулев — команда болгарина требовала от Джошуа немедленной защиты пояса и не хотела ждать, пока Энтони проведет еще один мегафайт с Кличко-младшим.

  При этом команда Джошуа запросила специальное разрешение у IBF на реванш, победитель которого в дальнейшем уже будет выяснять отношения с Пулевым. При этом разрешение не может быть предоставлено, если нет согласия всех заинтересованных сторон.

  Судя по всему, договориться с командой болгарского претендента удалось. По данным The Sun, Джошуа получил заветное разрешение отложить обязательную защиту и встретиться с украинским ветераном.

  Отметим, что ранее WBA уже санкционировала реванш между Джошуа и Кличко. Таким образом, кубинец Луис Ортис также вынужден запастись терпением.

  29 апреля на забитом под завязку Уэмбли британец Энтони Джошуа в зрелищном бою остановил Владимира Кличко, который теперь должен решить — активировать пункт о реванше или завершить карьеру.

sportarena.com
по материалам The Sun

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.