Суббота , 4 Апрель 2020
Home / Спорт / Хильберто Рамирес хочет в Англию — драться с Гроувзом, Юбэнком или Смитом

Хильберто Рамирес хочет в Англию — драться с Гроувзом, Юбэнком или Смитом

  3 февраля в США чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) мексиканец Хильберто Рамирес (36-0, 24 КО) проведёт защиту титула в поединке против малоизвестного африканца Хабиба Ахмеда (26-0-1, 18 КО). В случае успеха Хильберто хотел бы заполучить в соперники боксёра с именем, и желательно из Великобритании, причём боксировать Рамирес готов в гостях.

  «В моём весе много хороших имён, но я бы хотел отправиться в Англию и побить их там, потому что для меня в принципе не составляет проблем проводить большие бои против больших имён у них дома. Условия в таких поединках вообще не важны, поскольку я уверен в том, на что я способен, в своей готовности и размахе рук. Потому и прошу бои с Крисом Юбэнком, Джорджем Гроувзом или Каллумом Смитом».

  «В любом случае, перед тем, как об этом думать, я сначала должен отстоять титул. Это рисковый для меня бой, но именно таких поединков жаждет публика. Я хочу оставаться как можно более активным, удерживать титул и оставаться непобеждённым», — заключил мексиканец.

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.