Четверг , 19 Сентябрь 2019
Home / Спорт / Григорий Дрозд ответил Майрису Бриедису

Григорий Дрозд ответил Майрису Бриедису

  Чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Григорий Дрозд (40-1, 28 КО) ответил на недавний выпад латвийского коллеги Майриса Бриедиса (18-0, 15 КО), который заявил, что Дрозд и Денис Лебедев сознательно уклонятся от встречи с ним в ринге.

  «Во-первых, ему нужно научиться вежливости и правильному поведению, – пишет Григорий на своей странице в Facebook. – Раз не научили в детстве, нужно учиться этому сейчас, иначе это сделает кто-нибудь другой, но это будет уже другая история. Чем бросаться подобными заявлениями, лучше подниматься в рейтинге и становиться обязательным претендентом».

  Во-вторых, я, честно говоря, его знать не знаю и никогда ранее его фамилии не слышал. В мой адрес никогда не поступали предложения боксировать с бойцом с такой фамилией. Но в том, чего он хочет, нет ничего сложного – нужно становиться первым номером, и санкционирующая организация назначит ему бой за титул. И напоследок отмечу, что все, кто следят за моей карьерой, прекрасно знают, что я никогда ни от каких боёв не уклонялся и ни от какого соперника не бегал. Не собираюсь делать этого и впредь».

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.