Понедельник , 23 Сентябрь 2019
Home / Спорт / Фредди Роуч уверен, что Котто победит Мейвезера в реванше

Фредди Роуч уверен, что Котто победит Мейвезера в реванше

Наиболее вероятно, что следующим боем Мигеля Котто будет поединок против Сауля Альвареса, однако тренер Фредди Роуч уверен, что Котто мог бы расстроить Флойда Мейвезера, если будет организован реванш между ними.

«Это тяжелый бой, но я действительно думаю, что Мигель достаточно большой и сильный, чтобы побить его», — сказал Роуч во время пресс-конференции после боя с Дениелом Гилом. «Мы бы провели великолепный бой, думаю, мы вполне способны на это».

Мейвезер чисто перебоксировал Котто, одержав победу единогласным решением судей. Хотя Котто временами доставлял неприятности Мейвезеру, тот получил преимущество на карточках всех трех судей  (118-110, 117-111, 117-111).

Котто также проиграл по очкам бой левше Остину Трауту в декабре 2012 гожа. Однако, Роуч помог Котто восстановиться после поражений Мейвезеру и Трауту. Пуэрториканский боксер одержал убедительную победу в каждом из трех боев, когда Роуч был в его углу.

Делвин Родригес и Дениел Гил были андердогами перед тем, как Котто остановил их, а экс-чемпион WBC в средгнем весе Серхио Мартинес травмировал колено, что привело к поражению ТКО от Котто год назад. Тем не менее, возрождение Котто сделало интересным его реванш против Мейвезера, как и бой против мексиканской звезды Сауля Альвареса и казахстанского нокаутера Геннадия Головкина.

Когда его спросили о втором бое против Мейвезера, Котто сказал: «Я всегда искал боя против больших имен, если была такая возможность в моей карьере. Сейчас мы просто обсуждаем, что лучше для нас, как команды».

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.