Четверг , 12 Декабрь 2019
Home / Спорт / Эрисланди Лара предложил свою интересную идею

Эрисланди Лара предложил свою интересную идею

Кубинец Эрисланди Лара готовится к бою 12 июня. В Чикаго ему предстоит бой против Дэлвина Родригеса.

Естественно, Эрисланди не остался в стороне от разговоров о субботнем поединке АльваресКиркланд.

«Меня не удивляет то, что Канело отказывается рассматривать меня в качестве будущего соперника. Каждый, кто смотрел наш бой понимают, кто его выиграл. Я переигрывал его в каждом аспекте боя. Он и его команда тоже прекрасно знают, что тот бой выиграл я. Я нанес больше ударов, мои удары были сильнее и точнее. Тогда я был хозяином в ринге и он вел мой бой и проиграл в нем. Нравится или нет, как я вел тот бой, но цифры не лгут. Этот бой всегда будет восприниматься, как испорченный поединок.

Возможно это было не лучшее мое представление, но это не отменяет того факта, что я выиграл этот бой и лучше исполнил свою роль, нежели он. Но из-за его имени, славы и положения решение было в его пользу. Каждый, кто разбирается в боксе и этом бизнесе понимает, что произошло.

Все болельщики знают, что в категории 154 фунта все дороги ведут через меня. Если он хочет доказать, что он лучший в этом весе, ему надо побить меня. Кроме Котто и Головкина нет лучше бойцов, чем я. Так что рано или поздно ему предстоит встретиться со мной. Если он хочет, давайте устроим мой бой с Головкиным, а его с Котто в сентябре, и победители встретятся.»

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.