Вторник , 16 Июль 2019
Home / Спорт / Дон Кинг задумал организовать серию громких боев

Дон Кинг задумал организовать серию громких боев

Известный американский промоутер Дон Кинг собирается в честь Мухаммеда Али организовать несколько вечеров бокса, включая поединок между Александром Поветкиным (30-1, 22 КО) и Бермейном Стиверном (25-2-1, 21 КО).

   Дон Кинг, автор таких классических боксерских шедевров, как «Грохот в джунглях» и «Триллер в Маниле, несмотря на почтенный возраст, все еще остается серьезной фигурой в мире профессионального бокса – 85-летний американец задумал «глобальный салют в память величайшего Мухаммеда Али», причем Кинга мало интересуют заезженные в профи-боксе Нью-Йорк и Лас-Вегас.

   «Мы могли бы взять Джорджа Формана, Ларри Холмса, поехать в Мексику для Хулио Сезара Чавеса, в Панаму для Роберто Дюрана, Пуэрто-рико для Феликса Тринидада. Возможности безграничны»», — говорит Дон Кинг.

   Свой первой целью ветеран промоутерского цеха видит бой между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном, которые в конце текущего года поспорят за титул «временного» чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC.

   «Я хотел бы организовать бой между Стиверном и Поветкиным. Мы можем сделать это в России, США или даже в Африке. Я дружу с президентом России Владимиром Путиным, также я являюсь убежденным сторонником президента Дональда Трампа, с которым я давно знаком.

   Может быть, в первом ряду на этом поединке могли бы сидеть президенты Владимир Путин и Дональд Трамп. Можете себе такое представить?», — откровенничает Дон Кинг в комментарии для BoxingScene.

Sport Arena

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.