Понедельник , 19 Август 2019
Home / Спорт / Денису Лебедеву через год надо заканчивать карьеру боксера, считает Андрей Рябинский

Денису Лебедеву через год надо заканчивать карьеру боксера, считает Андрей Рябинский

Чемпиону мира по версии WBA (Super) в первом тяжелом весе россиянину Денису Лебедеву через год стоит завершить профессиональную карьеру, заявил агентству «Р-Спорт» глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.

На профессиональном ринге 37-летний Лебедев одержал 29 побед (22 нокаутом) при трех неудачах. В своем последнем бою Лебедев в декабре прошлого года в Москве проиграл своему соотечественнику Мурату Гассиеву и утратил титул IBF. 10 июля в Екатеринбурге россиянин проведет бой с австралийцем Марком Флэнаганом.

«Я думаю, что Денису еще годик и надо уходить. Это на мой взгляд. Теоретически перед уходом проведем реванш с Гассиевым, но именно на сегодняшний день таких планов нет. Но я не исключаю (реванша)», — сказал Рябинский по телефону.

По мнению собеседника агентства, вскоре пора завершать карьеру и 37-летнему россиянину Эдуарду Трояновскому. В декабре Джулиус Индонго из Намибии сенсационно победил Трояновского нокаутом на первой минуте поединка и лишил его поясов чемпиона IBF и IBO в первом среднем весе.

«Эдуарду надо провести пару боев и надо заканчивать. При этом мы сейчас думаем, как за эти пару боев вернуть его к титулам и закончить», — добавил Рябинский.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.