Воскресенье , 25 Август 2019
Home / Спорт / Дэвид Хэй хочет драться с Деонтеем Уайлдером в Лас-Вегасе

Дэвид Хэй хочет драться с Деонтеем Уайлдером в Лас-Вегасе

Дэвид Хэй не выступал на профессиональном ринге с тех пор, как впечатляюще остановил Дерека Чизору в пятом раунде в 2012 году. Однако, экс-чемпион в первом тяжелом и супертяжелом весе верит, что он может вернуться в спорт и поставить тяжелую задачу нынешнему обладателю пояса WBC  Деонтею Уайлдеру
34-летний Хэй сказал в интервью «The Independent«, что нацеливается на бой против американского чемпиона. Он считает, что такой бой можно хорошо продать в Лас-Вегасе. 
 
«Я никогда не дрался в Вегасе«, — сказал он. «Я бы сделал это с удовольствием. Это столица нашего вида спорта. Если ты ставишь себя на первое место, ты должен драться в Вегасе. Сейчас есть такая возможность. Он (Уайлдер) непобежденный парень. Он дерется на американском телевидении, так что получил местную известность. Так что я надеюсь, нам удастся прийти к соглашению. Для этого все есть. Вокруг него есть некая аура. Если во время спаррингов с ним я был нерешительным, то должно быть я спал. Он не тот спарринг-партнер, который медленно раскачивается. Он пытается проделать дыру в твоей голове с первого гонга. Кроме того, он быстр, у него храброе сердце. Все, кто видел наши спарринги, сказали, что хорошо бы устроить настоящий бой между нами. Сейчас он чемпион. Я должен отправиться в Америку, чтобы драться с этим парнем. Это отличная мысль. Я никогда еще не дрался с американцем за пояс. Это всегда был русский или немец/украинец/русский». 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.