Понедельник , 17 Июнь 2019
Home / Спорт / Чавес остается с Гарсией

Чавес остается с Гарсией

Две недели назад активно начала циркулировать информация о том, что Чавес — младший интересуется возобновлением сотрудничества со своим бывшим наставником Фредди Роучем. Несмотря на то, что этот вопрос окончательно не снят с повестки дня, однако в ближайшее время он становится неактуальным. Чавес решил продолжить сотрудничество с Робертом Гарсия, который готовил его к поединку против Марко Рейесом.

Гарсия будет готовить Хулио Сезара к бою против Баду Джека, который возможен в марте 2016 года. Этот поединок станет попыткой мексиканца отобрать титул чемпиона мира в весе 168 фунтов по версии WBC.

Еще одним важным моментом в карьере мексиканца является тот факт, что он успешно восстанавливается после хирургической операции на левом плече.

«Главное, что делает меня счастливым, это возможность бить левой рукой. Пока я не могу бить много и тяжело. Функциональность восстановлена на 60%.

Я хочу тренироваться вместе с Робертом. В прошлый раз наш лагерь составил всего 5 недель, теперь мы планируем поработать 2,5 месяца. В этот раз мы должны поработать более качественно и упорно. В этот раз бой будет труднее и требует большего упорства с нашей стороны».

www.boxingscene.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.