Понедельник , 17 Июнь 2019
Home / Спорт / Чавес-младший и Канело начали переговоры о бое

Чавес-младший и Канело начали переговоры о бое

  Экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО) готов выйти на ринг против соотечественника Сауля Альвареса (48-1-1, 34 KO) уже следующей весной.

  Гваделупе Валенсия, который является юристом Чавеса-младшего, в комментарии BoxingScene подтвердил факт переговоров с Канело:

  «У нас уже начался продуктивный диалог. Хулио, Чавес-старший, Эл Хэймон и я — все мы действительно хотим, чтобы бой состоялся».

  По информации юриста, поединок может пройти 6 мая в весе до 165 фунтов (74,8 кг), что является весьма опасным шагом, так как это слишком низкий вес для Чавеса-младшего, который в последний раз опускался ниже 167 фунтов еще в сентябре 2012 год, когда проиграл Серхио Мартинесу.

  Однако Валенсия не видит в этом слишком большой проблемы:

  «У Хулио нет никаких проблем с весом, он находится в отличной форме. Переход к 165 фунтам будет более сложным, чем обычно, но бой должен пройти в мае, поэтому у него будет достаточно времени для решения этого вопроса».

  Напомним, свой последний бой Чавес-младший провел 10 декабря, когда единогласным решением судей одолел Доминика Бритиша.

  Альварес повредил правую руку в сентябре, когда одолел Лиама Смита и завоевал чемпионский пояс WBO. Существовала вероятность, что чемпиону потребуется операция, восстановление после которой займет много времени, однако данный сценарий не подтвердился.

sportarena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.