Среда , 13 Ноябрь 2019
Home / Спорт / Беринчик разбил Гарсию; Малиновский стал чемпионом Европы

Беринчик разбил Гарсию; Малиновский стал чемпионом Европы

Украинский легковес Денис Беринчик (4-0, 3 КО) нанес первое поражение в профессиональной карьере гостю из Аргентины Эмилиано Мартину Гарсие (12-1, 10 КО), победив того техническим нокаутом в четвертом раунде.

  Украинец Денис Беринчик (4-0, 3 КО) успешно дебютировал в новой для себя легкой весовой категории и досрочно победил аргентинского проспекта Эмилиано Мартина Гарсию (12-1, 10 КО).

  Начало поединка сложилось для Беринчика непросто: в первом раунде он никак не мог выйти на нужную для себя дистанцию и пропустил от аргентинца несколько точных ударов, но уже в следующей трехминутке завладел инициативой и стал оказывать на соперника серьезное давление.

  Развязка наступила в конце четвертого раунда, когда уже порядком измотанный Гарсия не мог сдержать атакующие порывы украинца, который постоянно менял стойки и успешно обрабатывал корпус противника. В результате после затяжной атаки Беринчика рефери Виктор Фесечко принял решение остановить схватку и зафиксировал победу украинского бойца техническим нокаутом в четвертом раунде.

  Напомним, что главным событием турнира в киевском Дворце Спорта станет 10-раундовый поединок за титул чемпиона Европы по версии WBO в полулегком весе между украинцем Олегом Малиновским (17-0, 5 КО) и россиянином Русланом Берчуком (13-5, 6 КО).

isport.ua


Украинец Олег Малиновский (18-0, 5 КО) в весьма непростом бою одолел россиянина Руслана Берчука (13-6, 6 КО) большинством судейских голосов и завоевал титул чемпиона Европы по версии WBO в полулегкой весовой категории.

  Несколько часов назад на арене Дворца Спорта в Киеве боксер из Украины Олег Малиновский (18-0, 5 КО) и россиянин Руслан Берчук (13-6, 6 КО) разыграли между собой вакантный пояс чемпиона Европы в полулегком весе по версии WBO.

  Противостояние проходило в довольно равной и упорной борьбе. 29-летний Берчук по мере возможности старался идти вперед и выбрасывать большое количество ударов, в то время как украинец предпочитал работать более выверенно и чисто. В пятом раунде 28-летнему Малиновскому удалось потрясти оппонента жестким ударом по печени, однако Берчук перетерпел боль и смог составить украинскому бойцу достойную конкуренцию вплоть до финального гонга.

  В итоге по результатам десяти раундов один судья выставил ничейный счет — 95-95, в то время как двое его коллег большинством голосов отдали победу Олегу Малиновскому со счётом 98-92 и 96-94.

isport.ua

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.