Четверг , 22 Август 2019
Home / Спорт / Беллью готов драться с Уордом в крузервейте

Беллью готов драться с Уордом в крузервейте

  Британец Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) с радостью примет бой с лучшим боксером вне зависимости от весовой категории Андре Уордом (32-0, 16 КО), если тот решит подняться в весе.

  Ливерпульский экс-чемпион мира в первом тяжелом весе, а ныне тяжеловес Тони Беллью не задумываясь выйдет в ринг с Андре Уордом, если лидер pound-for-pound все же решит в поисках новых вызовов подняться в весе.

  В прошлую субботу американец защищал принадлежащие ему титулы WBO, WBA и IBF в полутяжелом весе в реванше с Сергеем Ковалевым и остановил челябинца техническим нокаутом в восьмом раунде. После боя на вопрос о будущем Андре сообщил, что не исключает перехода в первый тяжелый или тяжелый вес.

  «Он отличный парень и, если он действительно намерен сменить вес, с  удовольствием с ним встречусь, — заявил Тони Sky Sports. — Уважаю Уорда. Нет никаких проблем с тем, чтобы с ним сразиться».

  В мае 2016 года Тони Беллью завоевал титул чемпиона мира WBC в первом тяжелом весе, в ярком бою остановив Илунгу Макабу. Он успел провести одну защиту, победив Би-Джея Флореса, после чего поднялся в тяжелый вес ради прибыльного боя против Дэвида Хэя. После сенсационной досрочной победы над «Хэймейкером» Тони решил остаться в хэвивейте, хотя неоднократно заявлял, что может спокойно вернуться в первую тяжелую весовую категорию.

  На сегодняшний день наиболее вероятным сценарием развития события для Беллью является реванш с Хэем в конце этого года. Кроме того, ходили слухи о возможных файтах с чемпионами Деонтеем Уайлдером или Джозефом Паркером.

sportarena.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.