Суббота , 28 Март 2020
Home / Спорт / Артур ШПИЛЬКА: «Вах не сможет нокаутировать Поветкина»

Артур ШПИЛЬКА: «Вах не сможет нокаутировать Поветкина»

Польский супертяжеловес Артур Шпилька в интервью Ringpolska.pl поделился своими ожиданиями от боя своего соотечественника Мариуша Ваха с россиянином Александром Поветкиным, который состоится 4 ноября в Казани.

«Я не знаю, на что хватит Ваха, что от него осталось, и достаточно ли у него мотивации, чтобы подняться на самый высокий уровень. Я желаю Мариушу всего наилучшего, но легко ему не будет, ведь боксер он очень статичный и является очень легкой мишенью для ударов, что показал его недавний бой с Гбенгой Олукуном. Нигериец был не в лучшей форме, и он гораздо медленнее Поветкина, но легко доставал Ваха своими ударами.

Преимущество Мариуша — это, конечно, его высокая стойкость к ударам, которую он показал в бою с Кличко, хотя мне показалось, что Кличко там особо не рисковал и вкладывался в удары в полную силу только тогда, когда была гарантия, что не будет удара в ответ. А Поветкин может атаковать комбинациями, вкладывая весь свой вес в каждый удар.

Может ли Мариуш нокаутировать Поветкина? Думаю, что это невозможно. Даже Кличко со своими тяжелыми бомбами не смог его нокаутировать, а Мариуш — не из тех боксеров, которые бьют очень сильно. Если хорошо попадет, он может потрясти соперника, но его нельзя назвать панчером», — сказал Артур Шпилька.

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.