Четверг , 22 Август 2019
Home / Спорт / Андрей Рябинский: Мы будем судиться до конца, и заставим платить сторону Уайлдера

Андрей Рябинский: Мы будем судиться до конца, и заставим платить сторону Уайлдера

«Когда это все организовывалось против нас, американцы не подразумевали, что я буду заниматься этим дальше. В Америке любой промоутер бросил бы Сашу сразу, ведь дальнейшие движения требуют вложения денег без каких-либо горизонтов и вероятности успеха. В моем случае ситуация принципиально другая. Для меня это не бизнес, а Саша мой друг, я обязан его защищать, что я делал, и буду делать», — сказал Рябинский по телефону.

«Мы в этом вопросе пойдем до конца. Я посмотрю, как они будут судиться. Суд затянется года на полтора. Мы будем судиться до конца, и заставим платить сторону Уайлдера. А что касается судебных дел с WBC, то мы пока к этому не пришли. Я не вижу необходимости в этом, но и такого развития событий я не исключаю, — продолжил собеседник агентства. – Будет сделано все возможное для оправдания Саши».

«Мне будет очень интересно, когда Саша в 39-40, когда он выиграет по какой-то версии титул чемпиона мира или не выиграет, но мы разберемся в суде и докажем невиновность, мне будет интересно, как чиновники WBC будут смотреть в глаза ему и миру. То есть они взяли и рубанули боксера на самом взлете, когда он дошел до чемпионского титула, откинули его на 2-3 года назад, практически лишив его шансов на титул. Мне очень интересно, как WBC будет смотреть в глаза, но я это обязательно увижу», — заключил Рябинский.

 

//rsport.ru

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.