Home / Спорт / Алина Шатерникова об идеальной подготовке Руденко. Андрей проходил превосходно 16 раундов плотного бокса

Алина Шатерникова об идеальной подготовке Руденко. Андрей проходил превосходно 16 раундов плотного бокса

Алина, расскажите о спарринг-партнерах Андрея, кто приезжал?

У нас было шесть недель работы в парах. К нам приезжали разные ребята. Особенно хотела отметить ребят из нашей сборной по кикбоксингу, у них шикарная школа бокса. Они очень подходили по антропометрии Андрею. У нас не было такого, что кто-то осторожничал или боялся, все выходили и устраивали непростые спарринги для Андрея. Походу спаррингов мы нарабатывали комбинации, которые помогли определить за счет чего можно победить Александра. После этого к нам подъехали ребята, которые были в лагере у Владимира Кличко. В общем на каждый день, когда были запланированы спарринги, к нам приезжали ребята, и мы занимались. Я оцениваю этот тренировочный лагерь, как идеальный, так как мы тренировались на олимпийской базе под Киевом, и у нас были все условия: чистый воздух, хорошее питание, не было лишней суеты, а также киевских пробок (улыбается). Все условия были созданы, чтобы сконцентрироваться на подготовке и максимально подойти к бою в наилучшей форме.

Никто не собирается подстраиваться под Александра Поветкина и работать под его стиль. Здесь важно захватить инициативу, и чтобы Александр уже подстраивался под Андрея. Для нас эта задача является максимум, и мы постараемся ее реализовать. Могу отметить, что у нас подготовка была разнообразной, не только мы боксировали, но еще обращали внимание на разные упражнения, которые повышают выносливость и дыхание. Мы проводили такую разнообразную работу для того, чтобы Андрей находился в наилучшем состоянии.

Это будет плотный бой, но не как шахматная партия. А все из-за того, что многое в ринге захочет реализовать Александр Поветкин. Вряд ли он будет вести позиционный бокс, я ожидаю, что будут все 12 раундов. Да, у нас есть план закончить бой досрочно, но опять же, мы можем многое планировать, а как произойдет в ринге один Бог знает. Если говорить о спаррингах, то Андрей проходил превосходно 16 раундов плотного бокса. Это говорит о том, что Андрей готов на всю дистанцию. Также я добавлю, что для зрителей это будет противостояние такое, за какое именно любят бокс.

//xsport.ua

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.