Пятница , 23 Август 2019
Home / Спорт / Адамек и Гловацки вернулись с уверенными победами

Адамек и Гловацки вернулись с уверенными победами

  Ergo Arena, Гданьск, Польша. Экс-чемпион мира в крузервейте Томаш Адамек (51-5, 30 КО) закрыл поражение более чем годичной давности от Эрика Молины (25-4, 19 КО) в одностороннем поединке перебоксировав австралийского ветерана Соломона Хомоно (24-4-2, 21 КО).

  Превосходя соперника в скорости, Адамек контролировал дистанцию джебом, обрабатывая корпус соперника. Начиная с третьего раунда польский тяж уже вовсю рубился с австралийцем в разменах, благо позволяло преимущество в скорости и тайминге.

  Максимально взвинтив темп в заключительных раундах, Адамек попытался завершить поединок досрочно, но австралиец был непреклонен в своём желании дождаться финального гонга.

  Решение судей было единогласным в пользу экс-чемпиона: 100:90, 99:91 и 99:91.

Кшиштофу Гловацки (27-1, 17 КО), чтобы отойти от потери титула чемпиона мира по версии WBO в первом тяжёлом весе (до 90,7 кг) в осеннем поединке с Александром Усиком. Для камбэка поляку подобрали обладателя красивого рекорда, но явно не самого мастеровитого и опасного немецкого турка Хизни Алтункаю (29-1, 17 КО), который в итоге и был деклассирован и легко бит хозяином ринга.

  Во 2-м раунде турок оказался в нокдауне в углу ринга в первый раз, присев на колено под атакой фаворита-левши. В 5-м раунде Алтункайя падал ещё дважды — после левого прямого в голову (снова в углу), а затем, после возобновления поединка, от бокового справа. Последние секунды до гонга «Глувка» пытался дожать оппонента, но того спас гонг.

  На следующий раунд Хизни вышел, но тренер решил поберечь бойца, просигнализировав о капитуляции. RTD 6.

vringe.com

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.