Среда , 14 Ноябрь 2018
Home / Спорт / Адам Ковнацкий: Поветкин в атаке, это тот с ударом которого нужно считаться. Он не только сильно бьет, но и умён на ринге

Адам Ковнацкий: Поветкин в атаке, это тот с ударом которого нужно считаться. Он не только сильно бьет, но и умён на ринге

Питание — русская кухня – курица, рис, рыба. Они делают действительно экста рагу. Первый класс. Мы наедаемся как надо. После обеда просмотр какого-нибудь сериала и подготовка к спаррингам. Я являюсь главным спарринг-партнёром Поветкина, никто не делает с ним больше раундов. Еще перед тренировкой я знаю, сколько раундов мы будем боксировать. Обычно моя задача выжать из него как можно больше, в этих заключительных, решающих раундах. Сегодня (понедельник) у меня было четыре острых раунда. Очень многому учусь, потому что Саша каждый удар бьет так, как будто он хочет сделать тебе больно. Я знаю, какие у меня ошибки в обороне, но в Москве уже многие из них исчезли… потому что не было выхода. Поветкин в атаке, это тот с ударом которого нужно считаться. Он не только сильно бьет, но и умён на ринге. После спарринга едим, что-то полегче, рыба и этот гуляш, о котором я уже говорил.

В последние несколько дней я получил информацию из лагеря Поветкина, что ты показал себя хорошо. Я знаю, что ты не любишь говорить о себе, но… попробуй.

Верно, немного в Москве я слушал похвалу. Недавно пришел ко мне на обед тренер Поветкина — специально, чтобы поблагодарить за эти прошедшие три недели. Им это нравится, что выкладываюсь на 100 процентов. Я такой какой я есть. Я не буду тратить эти годы карьеры, я хочу использовать любую возможность, чтобы стать лучшим бойцом. Жду возвращения на ринг. Дата январская. Я хочу боксировать с лучшими – это, наверное, нормально. Последний спарринг у меня с Поветкиным в субботу, потом возвращаюсь на пару дней в Польшу, на юбилейное мероприятие телевидения Polsat. Приветствую всех болельщиков!

http://www.polsatsport.pl

 

Советуем посмотреть

«Украина футбольная». Выпуск 33. Видео трансляция прямо сейчас

В понедельник, 07 мая, в эфире телеканала XSPORT будет показан тридцать третий выпуск программы «Украина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *