Понедельник , 20 Май 2019
Home / Политика / В США экс-помощник главы минфина «попросил» у Путина российский паспорт

В США экс-помощник главы минфина «попросил» у Путина российский паспорт

Бывший помощник по экономической политике министра финансов в администрации президента США Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс решил «последовать» примеру актера Стивена Сигала и «попросить» у президента России Владимира Путина российское гражданство и пост помощника пресс-атташе российского посольства в Вашингтоне.

Его заявление в ироничной форме приводит Foreign Policy Journal.

«Теперь, когда агент ЦРУ Крейг Тимберг, работающий под прикрытием журналиста The Washington Post, разоблачил меня, как русского агента, я хотел бы получить у вас дипломатической защиты до того времени, как я смогу покинуть США. Я видел, что вы дали паспорт Стивену Сигалу, поэтому я надеюсь, что быть агентом России столь же важно, как преподавать боевые искусства россиянам», — написал Робертс.

Он также отметил, что не знает зарплатные ставки российских агентов, но хочет завести депозит в российском банке, поскольку швейцарские кредитные организации «позволили Вашингтону написать для себя новые правила».

«Мы с моим товарищем, агентом КГБ Рональдом Рейганом, в свое время специально снизили налоги для богатых, чтобы сделать капитализм настолько репрессивным, чтобы американский народ восстал и сверг существующий строй», — добавил автор.

Письмо Робертса заканчивается фразой «С нетерпением жду паспорта».

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин вручил российский паспорт американскому герою боевиков Стивену Сигалу.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.