Понедельник , 16 Сентябрь 2019
Home / Политика / В ходе «Прямой линии» Путина спросят о скачке цен на бензин

В ходе «Прямой линии» Путина спросят о скачке цен на бензин

В ходе «Прямой линии» Путина спросят о скачке цен на бензин

Россияне хотят узнать мнение президента по актуальным вопросам

(function(w,doc) {
if (!w.__utlWdgt ) {
w.__utlWdgt = true;
var d = doc, s = d.createElement(‘script’), g = ‘getElementsByTagName’;
s.type = ‘text/javascript’; s.charset=’UTF-8′; s.async = true;
s.src = (‘’ == w.location.protocol ? ‘https’ : ‘http’) + ‘://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js’;
var h=d[g](‘body’)[0];
h.appendChild(s);
}})(window,document);

На сайте проекта «Прямая линия» опубликовали первые вопросы граждан России, которые они намерены задать президенту страны Владимиру Путину. В частности, россиян интересуют социально-экономические проблемы, в частности резкое подорожание бензина. Также граждане делятся своими опасениями по поводу повышения пенсионного возраста.

фото: kremlin.ru

Ежегодная «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным», в ходе которой глава государства ответит россиянам на интересующие их вопросы, пройдет 7 июня в 12:00 по московскому времени.

Среди опубликованных на сайте в рубрике «Популярное» традиционно есть вопросы, связанные с экономикой. Один из них касается стремительно роста цен на бензин. Так, стоимость литра топлива на московских автозаправках за неделю с 21 по 27 мая выросли почти на рубль.

«Это очень много, что влияет на общую инфляцию в стране, на продукты питания, услуги, товары, ЖКХ. Ведь мы можем себе позволить низкую цену», – отмечает один из посетителей сайта.

Также россиян интересует реализация программы обеспечения жильем молодых семей и увеличение пенсионного возраста. «Средний возраст жизни мужчин в Тульской области – 64 года. Предполагается повысить пенсионный возраст до 65 лет! Зачем нам нам такая пенсионная реформа?», – возмущается другой гражданин.

У Путина спрашивают, какое будущее ждет Россию («ведь сейчас в мире так много внешних угроз»), а также верит ли президент в то, что новое правительство, многие члены которого перешли из старого состава, способно на что-то прорывное.

Помимо этого, на сайте опубликованы вопросы, которые касаются проблем экологии. Так, один из жителей деревни Свистягино Московской области просит перенести строительство мусоросжигательного завода подальше от места проживания людей.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.