Вторник , 18 Июнь 2019
Home / Политика / Сенатор Валентина Петренко: «Я подпишусь под любой картинкой, где есть котел и ад»

Сенатор Валентина Петренко: «Я подпишусь под любой картинкой, где есть котел и ад»

Член комитета Совета Федерации по социальной политике, председатель Всероссийского общественного движения «Матери России» Валентина Петренко представила карикатуру на художников французского сатирического журнала Charlie Hebdo. Презентация состоялась на пресс-конференции  «#ЯНеШарли».

На рисунке, который показала госпожа Петренко, изображен котел, в котором кипят якобы журналисты французского журнала. Карикатура подписана — «Шарли Эбдо — не люди: уроды. Ад приветствует Шарли Эбдо».

Блогеры обратили внимание на очевидное сходство между «карикатурой» Валентины Петренко и рисунком украинского художника Юрия Журавеля из серии «Карикадурка». На ней изображен экс-президент Украины Виктор Янукович и его сторонники, которых варят в огромном котле активисты Евромайдана.

На вопрос, почему у нее в руках украинская карикатура с изображением Януковича, сенатор ответила: «В мире слишком много котлов и ада. Мне не важно, кто автор, я подпишусь под любой картинкой, где есть котел и ад. Ад готов приветствовать таких людей за подобные деяния».

 

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.