Вторник , 27 Октябрь 2020
Home / Политика / Провокация для России

Провокация для России

Провокация для РоссииС самого начала было ясно, что после бомбардировки российскими военными позиций инфраструктуры террористической организации ИГИЛ в Сирии, начнутся всяческие провокации со стороны стран, не одобряющих позицию России. А точнее провокация со стороны тех, кому выгодно существование ИГИЛ и невыгодно само существование России как мощной военной державы.

Не прошло и часа после точечного удара наших воздушных сил по складам оружия террористической группировки, как в сеть был сделан заранее подготовленный информационный вброс. Якобы российские военные бомбят мирных граждан Сирии. Такая подлая, похожая на американцев, а теперь и европейцев провокация. Все очень напоминает старый сюжет, когда 11 сентября 2001 года взорвали башни близнецы в Нью-Йорке, то по американскому телевидению показали как в Афгане радуются этому мусульмане. Естественно, что почти весь народ ополчился после этого видео на представителей мусульманских стран. И лишь потом стало известно, что это видео радующихся моджахедов было сделано в 1998 году, во время свадьбы одного из мусульман, и не имеет никакого отношения к терактам. Но информационный вброс произошел, и неважно что люди потом узнали правду. Осадок то остался…

Так происходит и сейчас. Те же самые манипуляторы, играют на сознании мировой общественности, заставляя верить в то, что Россия агрессор. Они оперируют какими-то надуманными вещами, и не могут предоставить реальные факты. До тех пор конечно, пока сами не подтасуют события так, как выгодно им. Если необходимо сделать Российских военных зверьми в глазах общественности, то те же самые антироссийские страны будут убивать своих же людей, и обвинять в этом нашу армию. Противник никогда не играл и не воевал с нами по правилам. Не стало исключением и происходящее сейчас. И слух, запущенный после бомбежки базы ИГИЛ российскими военными, стал еще одной жалкой провокацией тех, кто когда-то уже оставил осадок, после 11 сентября 2001 года.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.