Четверг , 16 Август 2018
Home / Политика / «Позорит себя и США»: политик рассказала о поведении Хиллари Клинтон

«Позорит себя и США»: политик рассказала о поведении Хиллари Клинтон

«Позорит себя и США»: политик рассказала о поведении Хиллари Клинтон

В настоящее время у Клинтон «нервный срыв мирового масштаба»

(function(w,doc) {
if (!w.__utlWdgt ) {
w.__utlWdgt = true;
var d = doc, s = d.createElement(‘script’), g = ‘getElementsByTagName’;
s.type = ‘text/javascript’; s.charset=’UTF-8′; s.async = true;
s.src = (‘https:’ == w.location.protocol ? ‘https’ : ‘http’) + ‘://w.uptolike.com/widgets/v1/uptolike.js’;
var h=d[g](‘body’)[0];
h.appendChild(s);
}})(window,document);

Экс-кандидат на пост президента Соединенных Штатов Хиллари Клинтон позорит не только себя, но и свою страну. Такую точку зрения высказала бывший вице-губернатор штата Нью-Йорк Бетси Маккоуи.

фото: ru.wikipedia.org
Хиллари Клинтон.

Политический деятель отметила, что Клинтон обвиняла в своем фиаско в президентской гонке 2016 года бывшего директора ФБР Джеймса Коми, президента Российской Федерации Владимира Путина, своего конкурента на праймериз Берни Сандерса, кандидата на пост главы Белого дома от партии «зеленых» Джилл Стайн, бывшего американского лидера Барака Обаму, а также расизм и сексизм.

«Она приводила столько причин своего поражения, но в своей книге она вообще-то написала верно: она сказала, что смирилась с фактом, что миллионы и миллионы американцев просто ее не любят», — заявила Маккоуи телеканалу Fox Business.

По ее словам, на самом деле Клинтон с этим не смирилась, поскольку в настоящее время у нее «нервный срыв мирового масштаба». «Она едет из страны в страну, из города в город, снова обвиняя то одно, то другое в том, что она проиграла эту гонку», — сказала Маккоуи.

Политик также подчеркнула, что такое поведение постыдно, причем не только для самой Клинтон, но и для государства в целом.

«Она не только себя позорит, она позорит нашу страну, когда выдвигает подобные обвинения», — заключила бывший вице-губернатор.

Напомним, в 2016 году Хиллари Клинтон проиграла борьбу за президентское кресло кандидату от республиканцев Дональду Трампу. После чего она говорила о различных причинах своего поражения. Среди них назывались «российские хакеры» и бывший глава Федерального бюро расследований Джеймс Коми.

Советуем посмотреть

Путин предложил главе Туркменистана неформально обсудить ряд вопросов

БОЧАРОВ РУЧЕЙ, 15 авг – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предложил главе Туркменистана Гурбангулы ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *