Понедельник , 27 Май 2019
Home / Криминал / Конфликт коричневых детей Майдана с украинской властью неизбежен

Конфликт коричневых детей Майдана с украинской властью неизбежен

Коричневые дети Майдана
В соцсети «В контакте» появилось «признание» нациста Алексея Свинаренко (ник Олексій Олексійович)


Перевод:

Признание
Да, это я убивал беркут 18 февраля 2014 на перекрестке Шелковичной и Институтской, там я бросил около 50 коктейлей и еще 100 на майдане после ранения. Один «Беркут» благодаря моим действиям там ислам принял, извлекая раненого меня подстрелили из пистолета макарова рикошетом в ногу.
Затем еще один принял ислам от моих рук вечером около 21.00 непосредственно на площади. (Фото доказательство)
Еще двое приняли Ислам благодаря удачным выстрелам Севера (Погиб защищая Донецкий аэропорт) (Прим. «Север» — нацист из Правого сектора) из нагана в головы.
Да, это я делал, давайте судите меня за майдан.
Судите меня за АТО, за то, что я Добровольно ушел на фронт, за то что воевал в Мариуполе, Маринке, Докучаевске, Иловайске, Еленовке, Песках.
Судите за то, что оглох когда выпустил 10 зарядов по ДНРовцам в Иловайске, ведь среди них могли быть бывшие сотрудники «Беркута», судите за Оленевку когда на День независимости я истекая кровью смотрел в небо и думал, что это последнее, что я вижу в жизни, когда под выстрелами я раненый полз 3 км через линию фронта. (Фото доказательство)
Давайте судите меня, вы уроды которые защищают Беркут.
Аваков, Геращенко, Терещук, Береза ​​….
Где ваши обвинения?
Или кишка тонка?
Или вы только против 18-ти летних девушек можете обвинения придумывать,
Это не мстители банда отморозков, это вы и вся ваша Управления УМВД то отмороженные на голову, ничего революция еще будет, и в Ростов мы вас сук не отпустим!

К заявлению приложены «фотодоказательства»:

Пару дней назад Свинаренко угрожал сыну Авакова:

Первый раз нацист Свинаренко «прославился» в ноябре прошлого года благодаря журналисту Анатолию Шарию, который выложил скриншот его записи в соцсети:


Перевод записи А.Свинаренко:

«Решение проблем с ху.. россией. Дать три дня на выезд гражданских лиц. Кто не выехал вовремя — тот обслуга сепаров. Пальнуть точкой У по химическим заводам, ТЭЦ и другим объектам и тем самым учинить там экологическую катастрофу и второй Чернобыль. Жизнь украинского солдата дороже сотни жизней жителей Даунбасса. Потому что пользы от одного солдата в сотни раз больше чем от мирного донецкого населения, по вине которого сейчас гибнет цвет украинской нации. Донецку не быть!».

Вот сама программа «Храбрые сердца» :

Военно-патриотический проект «Храбрые сердца» посвящен людям, которые проявили героизм во время событий на востоке Украины.

«Во время подготовки сюжетов за последние месяцы с зоны АТО мы познакомились с невероятно отважными людьми и стали свидетелями историй, после которых сюжеты из героических фильмов и книг кажутся тривиальными».

 

«Наш первый герой с первых дней Майдана защищал европейский выбор нашей страны. Добровольцем ушел на фронт. Побывал во всех горячих точках. И все это в 20 лет..
Ведущий задает вопросы херою, показывают его маму, весь его хероический путь, показывают восторженные глаза девочек в зале, и как ему аплодирует студия. В конце ведущий задает вопрос:
— Чем мечтаете заниматься после того как мы победим?
— Смотрите, я думаю, что у нас появится новый общественный пласт — это военная аристократия, я думаю, потому что она выбрала кровью себе эту возможность ..
.

Алексей Свинаренко был членом Правого сектора, однако 4 месяца назад вышел оттуда. Из переписки в сети:

— Подскажи, почему вышел из ПС, просто собираюсь вступить? стоит ли, как командование и т.д.?
— Руководят жиды, сливают патриотов пи*дят бабки, «Тризуб» нос задирает.

— Ты в «Реванше» ? Расскажи о нем, чем занимаетесь
— Тем чем и год назад, очищаем государство от олигархического дерьма.

— Т.е. НЕ советовал бы вступать в ПС?
— Не советовал бы. Все кого я знаю из основы ПС кроме «Тризуба» выходят оттуда

— Чем тебе не нравится ПС?
— Многим. Активисты и часть командиров нормальные, но большинство руководства прогнившее, в конкретику вдаваться не буду.

— Произойдет ли изменение ПС? Как думаешь-снова станет много разрозненных националистических организаций, или станет значительно более радикальный аналог ПС?
— ПС не радикальная организация. Программа у них либеральная, половина руководства либералы. ПС исчезнет сам по себе. активисты там хорошие


Фото активистов движения «Реванш»

Собственно, не первый раз сталкиваюсь с информацией, что идейные нацисты начали покидать Правый сектор. Среди них в соцсетях распространяется следующая статья:

Существует тонкая прослойка из «лидеров» и «героев» майдана, а так же АТО, которая стоит между властью и народом. Не власть, а именно эта прослойка, является неким охлаждающим элементом, который не даёт народу осуществить национальную революцию (по сути кровавую резню, схожую на бессмысленный и беспощадный русский бунт, но только с большим конструктивом и «покращенням» уже на ближайшее будущее).

Эта прослойка кормится с подачек власти, которая в свою очередь для содержания этого контингента и себя самой, грабит народ. Кстати говоря эта прослойка так-же не гнушается подобных действий, хотя благодаря своему образу «патриотов», они пользуются тем что люди несут им последнее что у них есть в надежде на их благородность и про-украинскую позицию во благо Украины и украинского народа.

Мы ещё лет 10-20 с экранов ТВ и читая посты в ВК, будем узнавать об угрозах нового майдана для власти от этой прослойки, но конечно же, ничего подобного не случится т.к. для этой чудо-прослойки, майдан и революция выгодна на столько, на сколько и власти. Ведь если это осуществить и к власти придут честные люди….они просто таки обязаны, будучи честными людьми, судить и эту прослойку за которой грехов не меньше.

Поэтому, я настаивал раньше, настаиваю сейчас и продолжу это делать, на том, что вдруг при возникновении новой искры, майдана, революции и т.п. то во главе не должно быть ни одного политика или общественного деятеля, который во время майдана или уже после него, но благодаря ему, получил определённые дивиденды. Иначе мы получим повторение прошлого майдана, не революцию, а смену харь у корыта.

К статье прилаются фото «харь у корыта»:

О том, что на Украине вскормленные американцами нацисты мечтают «осуществить национальную революцию», в Вашингтоне обеспокоились уже давно. Еще 30 декабря прошлого года один из режиссеров Оранжевой революции 2004 года Адриан Каргалицкий написал статью в газете «Вашингтон Пост»: «Полевые командиры и вооруженные формирования угрожают восстановлению Украины«. Каргалицкий назвал Правый сектор — «ультраконсервативным», а батальон Азов — вообще «неонацистским». В статье говорилось о том, что нужно предпринять меры, чтобы не допустить в стране военного переворота.

Как предпринимаются эти меры, — мы сейчас как раз и наблюдаем. Все не подконтрольные добровольческие батальоны пытаются либо разоружить, либо полностью подчинить ВСУ.  Руководство этих батальонов — это действительно «прослойка из лидеров майдана», которая как и пишут «кормится с подачек власти» и никогда против нее не пойдет. Поэтому особых проблем с ними не возникнет.

Но, сейчас, неожиданно начала вырисовываться другая проблема — с рядовыми бойцами этих батальонов, такими как Алексей Свинаренко.  В первую очередь с самыми отмороженными — идейными нацистами из Правого сектора и Азова. Это коричневые дети Майдана — неонацистская молодежь, которая прошла майдан и войну на Донбассе. Никаких материальных благ от Рэволюции Гидности они не получили. Зато научились убивать, руки замараны кровья, а головы забиты нацистскими идеями. При этом СМИ сделали из них героев «Храбрых сердцем», на которых молодые свидомые девочки смотрят восхищенными глазами, и, они мнят себя новой «военной аристократией».

Экономическая ситуация стала на порядок хуже чем до Майдана, в стране по-прежнему процветает коррупция, и, у власти снова находятся не «патриоты», а «жиды» и олигархи. Все примерно так, как на этой картинки со стены «В контакте» Алексея Свинаренко:

В своих лидерах типа Яроша и Билецкого — они разочаровались, многие переходят в радикальные молодежные нацистские группировки такие как «Реванш» (в который ушел Свинаренко) и «Автономные националисты». Отличительной чертой этих группировок является то, что на данный момент главным своим врагом они считают действующую власть, а не «сепаратистов»:

Конфликт коричневых детей Майдана  с украинской властью неизбежен. Недавнее убийство милиционеров в Киеве — это только первая ласточка.
На эту тему хорошо высказался, Денис Котов, лидер радикального движения «Народная воля» в Виннице:

«Сейчас будет сворачиваться ситуация на Востоке, и все больше людей будут оттуда возвращаться с различными нервными расстройствами и видеть, что они государству не нужны. Адаптироваться к нормальной жизни они не смогут, поэтому такие события, как это, — достаточно прогнозируемы. Такое будет происходить. Этот случай — первый росточек. Но если у них (задержанных, — авт.) еще были параллельно к этому какие-то идейные соображения, то в принципе не исключено, что у них появятся последователи. Радикальной молодежи сейчас много.»

Советуем посмотреть

Медведев исключил военные меры в качестве ответа на санкции США

МОСКВА, 18 окт — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что ответы России на санкции США …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.