Понедельник , 27 Май 2019
Home / Политика / Эдуард Лимонов: Воззвание к либералам !

Эдуард Лимонов: Воззвание к либералам !

Обнаружил большое количество ненависти и ругательных высказываний в свой адрес со стороны именитых либеральных перьев.
Нисколько не удивлён и не возмущён.

Если я говорю, что хорошо бы их закрыть, перечисляю какие СМИ, предлагаю выслать из страны десятка два либеральных журналистов (лучше сейчас выслать, чтобы потом не пришлось расстреливать), то чего же мне ожидать ?

Конечно ожидать ненависти и  ругани в свой адрес.
Вот они и льют. Вот и ненавидят.
Ненавидят как бывшего  своего.

Это они попутались. Я не свой,я торжественно чужой, никогда либералом не был, я красно-коричневый от первого вздоха моего.

Я родился в красно-коричневой семье офицера ОГПУ/НКВД, получившего орден Красной Звезды за то что ловил и расстреливал дезертиров. Благородную миссию выполнял.
В 1946-ом мы уже жили в городе Ворошиловограде, ныне Луганск.  Мне было три года. Отцу моему 28 лет было.

Потом отец служил в Харькове. Ту землю чувствую как свою.

В 1991-ом я приветствовал ГКЧП. Открыто, с экрана европейского телеканала. Воскликнул  «Наконец-то!»
В 1991 — 1993 -ем воевал везде где можно было воевать, но всегда на красно-коричневой стороне. Был среди защитников Белого Дома, жаль что нам не удалось тогда.

Был другом, или был близок ко всем ненавидимым вами bad boys :  Милошевич, Караджич, Ратко Младич, всё правительство Боснийской республики Сербской, Шешель, Аркан,лидеры Книнской Краины,приднестровцы, во Франции был близок и к Компартии и к Фронт Насьёналь. Это я познакомил Жириновского с Ле Пеном-отцом в 1992-ом, в России я сблизился с Анпиловым и Жириновским,пока Вольфыч был «революционером» он мне нравился, когда перестал быть, я его покинул.

В 1993-ем я основал Национал-Большевистскую партию.
В 1997 поехал с отрядом нацболов в Кокчетав,должны были восстать казаки, но восстание подавили, упразднили несколько областей Казахстана, проделал путь через всю Азию с нацболами в Таджикистан.
В 2001 был арестован на границе с Казахстаном, по статьям терроризм, создание незаконных вооружённых,оружие…и намерение отторгнуть от Казахстана Восточно-Казахстанскую область, чтобы впоследствии присоединить её к России
Осуждён, отсидел.
И так далее и тому подобное.

И этому человеку вы бросаете свои жалкие упрёки!
Ну да, мы союзничали с вами с 2006 года, но вообще-то я видал вас в гробу в белых тапочках всё это время.
Я вам не свой, и вы мне не свои.

Вы вообще не оппозиция. Вы недоразумение. Вы  бессильные,сварливые и жалкие,вы нытики и фальшивые моралисты, и как там о вас ещё странная Леся Рябцева честно написала, а ещё более странный Венедиктов, всё более похожий на Азефа по поведению, её за это не уволил,надо же!

Пока мы были в союзе, я вас корректно не атаковал.
Я вынужден был порвать с вами только после того, как вы дважды предали нацболов и меня и общероссийский протест, в 2010 предали на Триумфальной, и в 2011 предали на площади Революции,уведя протестующих на Болотную, спасли власть,подлецы ! Удивляться моей последующей враждебности к вам не следует.
Вы её заработали.

После второго предательства партия «Другая Россия» по моему предложению, приняла концепцию двух врагов : это власть и вы.
Принципы у меня куда более глубокие, чем у вас. Я  противник либерального капитализма,я сторонник народного социализма. Вы, также как и президент РФ — сторонники либерального капитализма, только у него патриотическая внешняя политика, а  у вас — нет, вы хотите быть как Украина- полностью зависимыми от европейской цивилизации в её американском варианте.
Касьянов — ваш символ, а  Касьянову место в тюрьме, чего тут нежничать.

Так что бросьте удивляться, и строить из себя обиженную жену, которую бросил Лимонов.

Советуем посмотреть

Медведев оценил состояние отношений России и Евросоюза

МОСКВА, 18 окт – РИА Новости. Отношения России и Европейского союза переживают не лучшие времена, что стало …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.