Вторник , 23 Июль 2019
Home / Общество / Захват с патентом

Захват с патентом


Стали известны подробности о мужчине, который в среду вечером захватил отделение Citibank на Большой Никитской с предметом, напоминающим взрывное устройство. Захватчиком оказался разорившийся бизнесмен Арам Петросян, автор ряда патентов на весьма странные устройства, который в 2012 году приезжал на прием к президенту Владимиру Путину и «подарил» ему два патента. В своем видеообращении он выступил за «бизнес без банкротств» и попросил Путина быть его «общественным адвокатом».

Вскоре после того, как Арам Петросян сначала отпустил заложников из отделения Citibank на Большой Никитской, а затем сдался сам, стали известны подробности о его личности. В частности, пользователи YouТube обнаружили видеообращение, выложенное Петросяном тем же днем, когда он отправился на захват банка.

по теме { «@context»:»//schema.org», «@type»:»NewsArticle», «mainEntityOfPage»:{ «@type»:»WebPage», «@id»:»//www.gazeta.ru/social/news/2016/08/24/n_9036347.shtml» }, «headline»:»Источник: захватчик банка в центре Москвы лично сдался главе столичного МВД», «description»:»Мужчина, который захватил заложников в отделении Ctibank в центре Москвы на Большой Никитской улице, сдался лично начальнику столичной полиции Анатолию Якунину, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.», «datePublished»:»2016-08-24T23:59:15+04:00″, «dateModified»:»2016-08-25T00:12:47+04:00″, «author»:{ «@type»:»Person», «name»:»Газета.Ru» }, «publisher»:{ «@type»:»Organization», «name»:»Газета.Ru», «logo»:{ «@type»:»ImageObject», «url»:»//www.gazeta.ru/i/gazeta_og_image.jpg», «width»:250, «height»:60 } } }

Источник: захватчик банка в центре Москвы лично сдался главе столичного МВД

{ «@context»:»//schema.org», «@type»:»NewsArticle», «mainEntityOfPage»:{ «@type»:»WebPage», «@id»:»//www.gazeta.ru/social/news/2016/08/24/n_9036323.shtml» }, «headline»:»Захватившему банк в центре Москвы могут переквалифицировать статью наказания», «description»:»Обвинение в адрес Арама Петросяна, который вечером 24 августа захватил заложников в Citibank в центре Москвы на Большой Никитской улице, может быть переквалифицировано со статьи «Захват заложников» на «Незаконное лишение свободы», передает

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.