Воскресенье , 1 Ноябрь 2020
Home / Общество / В отношении скандально известного учителя московской школы №57 Бориса Меерсона возбудили уголовное дело

В отношении скандально известного учителя московской школы №57 Бориса Меерсона возбудили уголовное дело


Главное следственное управление Следственного комитета РФ по столице возбудило уголовное дело в отношении Бориса Меерсона, который работал учителем истории в элитной московской школе №57. «Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего Бориса Меерсона и 25-летней Марии Немзер», — говорится в заявлении СКР. Отмечается, что Меересона и Немзер подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 135 УК РФ (развратные действия). Следователи предполагают, что в одной из квартир на западе Москвы Меерсон вместе со своей знакомой с апреля по декабрь 2010 года совершали действия сексуального характера в отношении мальчика. Потерпевшему, который не раз приходил в гости к учителю, тогда еще не было и 16 лет. Расследование по этому делу продолжается, следователи собирают доказательную базу.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.