Воскресенье , 20 Октябрь 2019
Home / Общество / В Москве начинает портиться погода

В Москве начинает портиться погода






Сообщается, что с 18.00 23 марта в Татарстане ожидаются небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, местами туман. Ночью и утром в отдельных районах вероятен гололед. В субботу и воскресенье, 25 и 26 марта, осадки в виде мокрого снега продолжатся, местами будут идти дожди. В отдельных районах – слабые метели. На официальном портале администрации Красноярска опубликованы результаты он-лайн опроса горожан о развитии острова Татышев. Он стартовал 15 марта, и ещё продолжается. Учтены мнения 314 горожан. Чаще всего, по мнению 56 % отвечавших, отдыху мешают компании и люди в алкогольном опьянении. В качестве одной их ближайших задач 52 % опрошенных назвали увеличение числа туалетов. Кроме того, красноярцы предложили обустроить адаптированные площадки отдыха, спорта, аттракционы, водные развлечения, аквапарк. Также респонденты предложили восстановить или построить мост с выходом в Зелёную рощу, убрать лошадей с острова, выделить достаточную площадку для выгула собак, добавить велодорожки по берегу, и многое другое. В мэрии пообещали проанализировать все результаты опросов и взять за основу в формировании плана развития Татышев-парка на ближайшие годы. В Москве 22 марта ожидается теплая, но облачная погода, согласно прогнозам Гидрометцентра России. В ночь на среду температура будет колебаться около нуля градусов с незначительным переходом в минус. Пройдет небольшой дождь, а местами на столицу опустится туман. Гидрометцентр даже объявил в столице желтый уровень опасности из-за тумана. Желтый уровень означает, что погода потенциально опасна. Днем воздух прогреется до плюс 8 – 10 градусов. Также возможен небольшой дождь. Ветер будет дуть южный со скорость 5-10 метров в секунду. Метрополитен Москвы опроверг информацию СМИ о затоплении десятка станций из-за таяния снега и дождей. «Московскому метро никакого подтопления или затопления, как сообщает ряд изданий, не грозит. Ни одной критичной течи, угрожающей работе столичного метро, на данный момент не зафиксировано», — сообщил Twitter метрополитена.

В московском метро отметили, что каждый год в подземке планово устраняют небольшие протечки. Это обычный процесс для метро любого города мира. Ранее ряд СМИ сообщил, что в марте около десятка станций столичного сабвея пострадали от затоплений. В частности, упоминались станции «Речной вокзал», «Водный стадион», «Новокузнецкая», «Театральная», «Каширская», «Кантемировская», «Парк Культуры». В последний рабочий день недели Московский регион окажется на пути движущегося с запада волнового атмосферного фронта. Облачный покров начнет уплотняться, постепенно переходя в дождевое состояние. Ближе к вечеру местами возможен мокрый снег. В Москве и Подмосковье будет преобладать облачная погода, во второй половине возможны кратковременные дожди, вечером — местами с мокрым снегом, сообщает Центр погоды ФОБОС. Максимальная температура в столице 5-7 градусов выше нуля, по области – 3- 8 градусов тепла. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 5-10 метров в секунду, порывистый. Атмосферное давление понизится до 746 мм рт. ст.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.