Суббота , 19 Октябрь 2019
Home / Общество / В Челябинске школьник спрыгнул с недостроенного здания в медгородке на ЧТЗ

В Челябинске школьник спрыгнул с недостроенного здания в медгородке на ЧТЗ





Метрополитен Москвы опроверг информацию СМИ о затоплении десятка станций из-за таяния снега и дождей. «Московскому метро никакого подтопления или затопления, как сообщает ряд изданий, не грозит. Ни одной критичной течи, угрожающей работе столичного метро, на данный момент не зафиксировано», — сообщил Twitter метрополитена.

В московском метро отметили, что каждый год в подземке планово устраняют небольшие протечки. Это обычный процесс для метро любого города мира. Ранее ряд СМИ сообщил, что в марте около десятка станций столичного сабвея пострадали от затоплений. В частности, упоминались станции «Речной вокзал», «Водный стадион», «Новокузнецкая», «Театральная», «Каширская», «Кантемировская», «Парк Культуры». Пожертвования украли из храма святого преподобного Сергия Радонежского, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области. Сегодня ночью, 19 марта, в храм пробрались двое несовершеннолетних, разбив окно. Подростки похитили ящик для пожертвований, в котором находилось 1200 рублей. Полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых. Выяснилось, что задержанные состоят на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних. Деньги подростки потратили на свои нужды. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Кража». ► Сводки происшествий в Челябинске и Челябинской области → Днем в среду, 20 марта будет пасмурно, возможен дождь, сообщает Гидрометцентр России. Температура воздуха днем составит пять–семь градусов тепла. Облака на небе сохранятся в течение всех суток, осадки также возможны в течение всего дня. Ветер сменит направление с юго-восточного на восточное. Его скорость составит от четырех до девяти метров в секунду. Атмосферное давление достигнет 740 миллиметров ртутного столба. Школьник спрыгнул с недостроенного корпуса детского отделения на территории городской больницы № 8, сообщает telefakt.ru Вчера, 18 марта, в Челябинске старшеклассник спрыгнул с недостроенного здания. Трагедия произошла в Тракторозаводском районе около 18:00. Школьник упал на бетонную плиту и от полученных травм скончался. «Ребёнок рос и воспитывался в благополучной семье. Родители предполагают, что сын мог свести счёты с жизнью из-за девушки», — пишет издание. В настоящий момент правоохранители устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. ► Сводки происшествий в Челябинске и Челябинской области →

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.