Суббота , 14 Декабрь 2019
Home / Общество / Ту-160 впервые возглавит на параде Победы группу из четырех Ту-22М3

Ту-160 впервые возглавит на параде Победы группу из четырех Ту-22М3





Телеканал РЕН-ТВ опубликовал видеозапись нападения на активистку столичного отделения партии «Яблоко» Наталью Федорову. На кадрах видно, что к Федоровой подошел мужчина плотного телосложения, одетый в черную куртку и шапку. При этом нападавший почти на две головы выше пострадавшей. Также на записи камеры наблюдения видно, что нападение произошло на глазах у прохожих во дворе жилого дома. Ранее в Москве было совершено нападение на активистку столичного отделения партии «Яблоко» Наталью Федорову. Большинству россиян (86 процентов) нравится их работа. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные на сайте организации. Не довольны своим местом работы 12 процентов опрошенных, два процента затруднились ответить. Среди положительных моментов респонденты назвали общение с людьми (20 процентов), возможность заниматься любимым делом (19 процентов), размер зарплаты и премий (13 процентов) и график работы (девять процентов). Главными поводами для недовольства являются величина заработной платы (39 процентов), коллектив или начальство (12 процентов), а также тяжелый, вредящий здоровью труд (10 процентов). Если бы они имели возможность дальше не трудиться, 60 процентов респондентов остались бы на прежнем месте, а 19 процентов сменили бы работодателя. Только пятая часть опрошенных (19 процентов) процентов предпочли бы уволиться и больше никогда не работать. «На сегодняшний день мотивация большинства наших сограждан к труду сугубо рациональна и не подкреплена на ценностном уровне. Поговорка «от трудов праведных не наживешь палат каменных» остается актуальной установкой: добросовестный труд не связан в сознании с увеличением дохода. Труд — средство заработка и выживания (не процветания), самореализация — вторична», — прокомментировала руководитель практики социального моделирования и прогнозирования ВЦИОМ Юлия Баскакова. Телефонный опрос проводился с 27 по 28 марта. В нем приняли участие 1200 человек. Вероятность ошибки не превышает 3,5 процента. В Москве на майские праздники заметно потеплеет. Воздух прогреется до 24 градусов. С таким заявлением выступил глава Гидрометцентра России Роман Вильфанд. Его слова передает РИА Новости. «Если москвичи не будут роптать по поводу такой дождливой нехолодной погоды (стоявшей практически весь апрель), начиная с 29 числа они будут вознаграждены по настоящему замечательной погодой», — заявил Вильфанд. Вильфанд отметил, что с 29 апреля температура повысится на 10 градусов и составит +20-+22 градусов. В воскресенье столбики термометров поднимутся до 21-23 градусов. 1 мая синоптики обещают небольшой дождь и 19-24 градусов.

Полный прогноз погоды смотрите на Рамблере. Какую погоду ожидать жителям Нижнего Новгорода в первые выходные мая? Майские праздник подарят нижегородцам по-летнему теплые дни. Уже в субботу, 29 апреля, столбики термометров дойдут до отметки +20 градусов, будет облачно с прояснениями. В воскресенье, 30 апреля, из-за облаков выглянет солнце, воздух прогреется до +22 градусов. В первый день мая также ожидается +22 градуса, но небо затянут облака. МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Впервые в этом году во время воздушной части парада Победы над Красной площадью пролетит ударная группа из пяти самолетов Дальней авиации. Как сообщили журналистам в Минобороны РФ, необычное построение возглавит стратегический бомбардировщик Ту-160 «Белый лебедь». «Впервые во время парада будет продемонстрирована ударная группа дальней авиации, состоящая из пяти самолетов. Ведущим группы будет стратегический ракетоносец Ту-160, ведомыми будут 4 экипажа дальних бомбардировщиков Ту-22М3», — рассказали в военном ведомстве. Также в составе «кубинского бриллианта» экипажи пилотажной группы «Русские Витязи» впервые пролетят на новых истребителях Су-30СМ. Воздушные суда, участвующие в параде, до 9 мая базируются на восьми аэродромах в Московской, Тверской, Брянской, Саратовской, Калужской, Воронежской, Липецкой и Нижегородской областях. Полеты вертолетов будут проходить на высоте 150 метров и скорости 200 километров в час. Для экипажей оперативно-тактической, дальней и военно-транспортной авиации высота будет составлять от 300 до 500 метров, а скорость около 500 километров в час. Открывать воздушную часть парада будут вертолеты Ми-26 и Ми-8, в группе парадного строя экипажи дальней авиации Ил-78 и Ту-160 выполнят имитацию дозаправки в воздухе, летчики Липецкого авиацентра пролетят в составе «тактического крыла» из 10 самолетов Су-35С, Су-34 и Су-27. Всего в военном параде примут участие 72 самолета и вертолета. Экипажи уже завершили тренировки над Алабино и проведут две репетиции над Москвой — 4 и 7 мая.

Советуем посмотреть

СПЧ предложил расширить проект о частичной декриминализации статьи 282 УК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Совет по правам человека при президенте России предлагает уточнить и расширить законопроект о частичной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.